отдыхала в этом отеле с 21.09.07 по 28.09.07. В-общем отель не плохой. самое первое на что следует обратить внимание - не 99% номеров с видом на море. мы в этом убедились лично. только номера на 1 этаже все выходят во внутренний двор отеля, а значит с видом на бассейн. Номера на других этажах есть и с видом на море, но есть и такие, которые выходят на другую сторону - вид ужасает. грязная пустыня и недостроенное здание другого отеля (кирпичная стена перед балконом). Мы сами на это попались. Потом 1,5 часа бились на ресепшене за нормальный номер. Хорошо, что помогли ребята, которые заехали с нами в один день, им то же не подфартило. Юлечка, Денис - большое спасибо). Я в Египте не первый раз. До этого несколько раз отдыхала тоже в 5*, но только сейчас поняла почему происходит такой бардак, когда заселяешься. любой турист хочет, чтоб цена была по-минимуму, а качество и сервис по-максимому. Поэтому, в основном берем номера с расселением на двоих желательно за самую меньшую стоимость, где четко написано - номер стандартный без определенного вида. Вот здесь то мы и попадаемся. когда мы пришли на ресепшен чтоб поменять номер нам вежливо объяснили, что в ваучере не указано, что ваш номер должен быть с видом на море, бассейн или сад. поэтому не обессудьте. получайте то за что заплатили. вывод - не надо на этом экономить. если бронировать номер , то уж сразу с определенным видом, чтоб потом избежать баталий на ресепшене.
В-общем об отеле.
* территория не большая.
* зелени много.
* бассейн нормальный.
* не важный пляж. мы поехали именно в хургаду только из-за того, чтобы было по-меньше кораллов, т.е. был бы песочек. но увы. в отеле два пляжы. один еще более менее. но другой - тот что находиться перпендикулярно отелю - это катастрофа. когда отлив все кораллы оголены , а на них какой только живности нет. тапочки нужны обязательно.
* питание - нормальное. быстро надоедает.
* анимация - так себе.
* отдыхающие - в основном немцы, бельгийцы, французы, итальянцы и не много русских.
* номера - обычные. нормальные.бар в номере, он же холодильник - платный. (тоже минус. в др. хороших 5* он бесплатный и пополняется каждый день).
* аниматоры - хамы!!!!!
* бассейн - два:1- маленький с подогревом напротив итальянского ресторана, 2- возле бара рядом с пляжем
а так отдых он и есть отдых. в любом случае надо получать максимум удовольствия от него.
Об отеле «Sea Star Beau Rivage Hotel 5*»