29.06.2016
Мы отдыхали в Мелисси вдвоем с подругой с 16 по 28 сентября. Кстати, мелисси с греч. переводится – Улей. Это время у них считается окончанием сезона, но все равно было очень жарко, только на море в некоторые дни поднимались небольшие волны и киприоты считают это уже непогодой :)). А 29 сентября у них было закрытие всех ночных клубов и большинства баров.
Библио-Глобус – при встрече в аэропорту всех кто ехал в Мелисси заселяли во Флориду (ужасный отель – находится на второй линии через дорогу, в коридоре и номерах чем-то воняет, в номере горячей воды нет, унитаз еле-еле работает, никто не встречает, пришлось тащить чемоданы в горку самим, обслуги вообще не видели), мы пытались ругаться, звонили в Москву, но т.к. было воскресенье нас попросили дождаться понедельника. Гиды БГ в аэропорту быстренько разбежались и сказали нам, что если мы не хотим ехать во Флориду, можем оставаться в аэропорту и добираться до отеля самостоятельно, т.к. автобус нас ждать не будет (пришлось ехать во Флориду). Правда на следующий день всех расселили в Мелисси и тем у кого был AI давали вид на море и 3 ваучера на бесплатный поход в ресторан, а тем у кого был HV давали 5 дней AI и бесплатный сейф. Тем у кого AI – сейф бесплатный.
Отель Мелисси – отличный отель. Все работники приветливые, здороваются по пять раз на дню, начиная от уборщицы до администратора.
Пляж - самый лучший, так говорили даже местные жители.
Лучше брать «все включено», т.к. напитки очень дорогие.
По поводу бунгало- находятся очень далеко от моря, да и от самого отеля не близко, нужно выйти на дорогу, пройти соседний отель Gresian Bay, а за ним будут бунгало, а когда на улице 37 градусов, не очень то и находишься.
До центра идти минут 20, по догороге сплошные кафешки и рестораны...
Вообщем, хороший отель, соответствует своим 4 звездам.
Об отеле «Melissi Beach 4*»