Отдыхали с мужем в этом отеле с 8 по 15 сентября 2007г., после недели экскурсионного тура. В целом отель понравился, средняя трёшка, но не более того. Есть некоторые нюансы - номера достаточно маленькие, трипл супериор (с боковым видом на море) примерно 10-12 кв.м. Дабл ещё меньше. Но обстановка очень уютная, мебель новая, вся сантехника в хорошем состоянии. Убираются хорошо. А т.к. управляется отель одной семьёй, то стараются угодить постояльцам, а это приятно... ) Вообще в отеле достаточно семейная обстановка.
Контингент отдыхающих - т.к. мы были в середине сентября, то примерно половина всех постояльцев были пожилые немцы, достаточно много было итальянцев. Русских в отеле было немного, примерно 6-8 чел. Молодежи тоже было мало, но я это списываю на всё тот же сентябрь.
Хочется поподробнее остановится на питании. На завтрак предлагались круассаны, выпечка, 2 вида ветчины, сыр, мюсли и варенье. Кофе по заказу (приносит официант). Также стоял автомат с соками, типа юппи. Очень редко предлагались фрукты (в основном, яблоки). Обед и ужин по предварительному заказу. Первое конечно же паста в различных вариациях, на второе, как правило, мясо или рыба. Осуществлялось это так: вечером за ужином предлагалось заполнить меню на английском языке на следующий день. На выбор было по 3 блюда первого и второго. Гарнир, овощной буфет, десерт были общими. Кормили вкусно, НО порции порой неприятно удивляли своими размерами. Наесться взрослому мужчине иногда не удавалось... Конечно голодными не оставались, но всё же... Насчет "салатов" и гарниров - на общем столе стояли нарезанные помидоры, салат, консервированая кукуруза, зеленый горошек, запеченые баклажаны, кабачки, помидоры. На гарнир, как правило, был картофель, и, как правило, холодный. Что приятно удивило, так это наличие графина холодной воды за обедом и ужином. Фрукты и десерт на выбор можно было заказать официанту. Отдельно фруктов на шведском столе не было. Зато обслуживание в ресторане было всегда на уровне, это радовало.
Насчет пляжа - мы в первый же день оплатили 2 лежака и зонтик (навес) на пляже напротив отеля. Вышло это на 8 дней в 83 евро за двоих на 3-ей линии. В эту цену также входило пользование туалетом, душем (холодным и горячим), раздевалка. Нас это устроило, т.к. места закреплялись за нами и не надо было искать каждый раз себе место. Хотя через пляж слева был муниципальный, бесплатный пляж. Море действительно мелкое, не могу сказать, что очень теплое, т.к. перед нашим приездом прошел циклон и погода немного испортилась, но зато достаточно чистое (насколько это возможно с песочком).
От отеля до центра города идти минут 15. Но если идти по V. Dante, то времени не замечаешь, т.к. вечером там разворачивается бурная торговля всякой всячиной, и жизнь бурлит. ) Так же есть неплохой минимаркет на этой самой Dante, если идти от отеля, то он будет справа. Цены подешевле, чем в остальных местах, а ассортимент неплохой.
Вообще своим пребыванием в отеле Ca Bianka остались довольны. Хотя наверно в следующий раз будем искать отель поближе к центру или же на другой стороне от центральной улицы Ceccarini, там поспокойнее и как-то пореспектабельней.