Ездили с 02 сентября по 16 сентября 2007г.Отдых в г.Бенидорм оч.понравился.Отель, в целом, неплохой.Жили на 7 этаже, из номера открывается прекрасный вид на город.Номера выходят на одну сторону.Русских очень мало.Кормят превосходно, по утрам дают шампанское, хотя завтраки слегка однообразны.Шведский стол, поэтому достаточно брать двухразовое питание.Очень вежливые официанты, стараются с нами говорить по-русски.В номере есть фен, телевизор (кому нужно),кондиционер, бар (можно использовать в качестве холодильника), на Ресепшн можно взять бесплатные билеты до пляжа и до центра города (№11,47,31). В номере сравнительно чисто, каждый день меняют полотенца, через день белье, кровати убирают редко. Чаевые можно не оставлять, все равно не возьмут.Никто ни в отеле ни в городе не ворует, хотя нас и предупреждали.Люди доброжелательные и отзывчивые.Очень для нас было приятно посетить бесплатные 3 экскурсии: 2 от отеля (в Мундомар и Акваландию) и 1 от нашего туроператора Натали-турс (в Терра Митику).Погода была просто прекрасная, в этом городе дожди бывают крайне редко.Пляжи муниципальные и очень чистые (каждый вечер их чистит машина).В туалеты можно ходить в любое кафе на пляже (оч.чистые).В это время года было очень много пожилых пар и инвалидов, однако это не мешает.Всё было просто замечательно!!!