29.06.2016
Отельчик отличный! Ему всего 2 месяца. Нам очень понравился. Сначала купили путевку, потом почитали отзывы, хотели даже поменять. Хорошо, что этого не сделали. Во всем отеле мы были с мужем только вдвоем!
Плюсы отеля: очень уютные, чистые, светлые, просторные домики, запах свежего дерева, есть балкон и веранда. Всегда была горячая вода. Бассейн прямо на выходе из домика. Проснулся- и сразу можно занырнуть, вечером тоже можно купаться, но холодновато.
В номере убирали сразу, как мы сдавали ключ на ресепшн. Полотенца и постельное белье нам меняли раз в неделю. Из полотенец складывали сердечки, но в отличии от предыдущих отзывов, нам, почему-то из чистых. Если попросите менять чаще- вам не откажут.
Вокруг домиков- сосновый лес, апельсиновые и лимонные деревья, растут гранаты.
Тишина, по утрам только петухи орут. Рядом- горы. На территории отеля-чисто, мусор на фото в предыдущих отзывах –за территорией отеля, но он везде, даже рядом с пятизвездочными. Вы подмосковные леса видели после майских пикников? Там- тоже самое.
До моря-15 минут. Но для нас было важнее, чтобы отель был не рядом с трассой, а это по любому- не рядом с морем.
До моря можно дойти пешком, но мы ездили на машине- от отельчика бесплатно каждый час на море возят на машине.
Море- чистое, народу мало. Пляж- собственный, но они пока еще не успели его огородить.
На пляж привозит водитель, выдает лежаки, забирает во сколько вы скажете.
Персонал очень доброжелательный, в отеле семейная, домашняя атмосфера. Персонал всего 4 человека: по русски говорит только Махмуд (появляется вечером, его смена до утра, но другим на жестах вполне можно объяснить что тебе нужно)
Если Вам что-то не нравится- нормально выскажите свои пожелания и все будет.
Люди доброжелательные, улыбчивые и готовые помочь.
Однако, если Вам захочется скандалить и блевать в бассейн, как некоторым из наших соотечественников, думаю, персонал вам может не понравиться. Для этих целей лучше ехать в крупный отель и затеряться в массовке.
Какие могут быть Минусы: Анимации и никаких развлечений нет. Завтраки, в отличии от ужинов и обедов( муж потолстел киллограм на 5, я- деликатно промолчу на сколько), несытные (яйцо, 2 кусочка сыра, мед, джем, «засушенные в микроволновке» сосиски). Нет шведского стола, еду приносят индивидуально, выбора нет. В баре один день не было пива. Спиртное вообще не очень и выбор небольшой.
Отель не тусовочный, скорее для романтиков, любящих море, горы, комфорт и в то же время оторванность от цивилизации.
Вообще в Гейнюке развлечений мало, тихий, спокойный отдых. Ему и соответствует этот отель.
В общем отдых удался. В апреле были в Тайланде, но этот отдых мне понравился даже больше.
Ездили с «ОН-Трэвэл». Довольны. Менеджеры дружелюбные и ненавязчивые.
Экскурсии от турфирмы раза в 2, а то и в 3 дороже, чем на улице.
Ездили на «бесплатную экскурсию» в Анталию. Весь день таскали по дорогим шоппинг-центрам, в конце дня, когда все отдыхающие готовы были «порвать гида» показали водопад. День отпуска был испорчен
Через некоторое время выложу фотки.
Об отеле «Woodline Village 4*»