Отдыхали 31.08-14.09.07.Туроператор РИВЬЕРА,по трансферу нареканий нет,только что из отеля к вылету очень рано забрали.Экскурсии и всяко разное у них не покупали(только обзорную экскурсию-плохо).Отель сначала не понравился совсем.Потом присмотрелись - вроде нормальный.Рассказываю все по порядку:Расположение-в городе,очень удобно.Море- через дорогу.Пляж чистый,море тоже.Бассей не тот который на фото-он маленький,но его вполне хватало окунуться после моря перед обедом,он больше и впрочем не нужен ни для чего.Есть теннис.Желающие играли.Анимаций нет.Музыку вечером включали но танцевать никто так и не решился.Кто хотел все шли на диско в город.Питание-плохое это правда,но для нас это не было проблемой,поэтому нам было все равно что есть.Мужчинам я думаю будет сложнее,ну короче как кто привык.Номера чистые,нормальные,убираются,но мы когда нужно было сами себе меняли полотенца и не заморачивались.Персонал вполне нормальный,подружились привет ТЕХНИКУ и МУРАТУ классные ребята,повору привет тоже.Если к персоналу относиться нормально , то он будет хорошим.""Видели как наши русские хамят им беспричинно и в открытую""и Вы хотите чтобы они после этого относились к вам нормально.Улыбайтесь людям и не забывайте говорить хотя бы спасибо и все будет хорошо.Мы общались со всеми нормально,ведь обслуга тоже люди и не плохие.На пляже тоже нормальные ребята:всегда нам давали зонт бесплатно и даже кофе и шоколадом угощали.В отеле мы почти не были нашли сразу новых знакомых обехали все что можно в этом городе и рядом :ночью диско и прогулки,утром когда завтрак мы спали,потом на море,потом обед,потом в город,потом ужин,потом опять в город.Короче кто не сидит в отеле-вам туда.Город , море близко.А кто к хорошему привык возьмитечто-то подороже.Но мы предпочли секономить на отеле и потратить на развлечения и не ошиблись.Привет нашим ребятам из Перми:Юльке,Костику,Андрюхе и Юльке,ходили с ними на диско ,классному парню Сереге(мы его звали"Синие трусы"тк больше мы его не в чем не видели) и его замечательной терпеливой жене и дочке Насте,Андрею с Москвы,Лешке и Димке с Москвы,Женьке с Тольятти и ребятам с Питера и Катьке и всем всем кто нас помнит.Что касается отеля ,кто хочет потусить и секономить вам сюда
,дешево и сердито ,мы не разочарованы,возможно приедем сново .
Об отеле «Kleopatra Alis Hotel 3*»