отдыхали в сентябре 2007г. Отель очень понравился. Соответствует своей цене полностью. Отель компактный, всё под рукой... а теперь по порядку.
РАЗМЕЩЕНИЕ все было супер. нам (мне, жене и ребёнку 2 года)дали двух комнатнный номер с выходом к бассейну и видом на море без дополнительных чаевых, за улубку вобщем. номер уютный, телевизор с тремя русскими каналами. Спальных мест было больше чем людей.2 кондиционера(по одному в комнате)
УБОРКА Убирали номер каждый день. За 14 дней бельё поменяли раз 9. оставлял иногда доллар.
ПИТАНИЕ Очень всё замечательно!!! Всего в достатке, как в большинстве отелей в Турции
МОРЕ Когда приехали, был чистый песок--КЛАСС-- После небольших волнений на море пляж стал песчанно-галечным. Шезлонги люди занимают заранее, обычно свободных нет. Так что если хотите на них полежать, то до 10 утра нужно кинуть на выбранный полотенце:)
ПЕРСОНАЛ Вежливый и доброжелательный. Как вы к ним, так и они к вам.
АНИМАЦИЯ вот этого очень мало!!! А может по тому что не искали
По поводу экскурсий, советую никуда не ездить кроме Рафтинга, были на рыбалке и аквапарке--ОТСТОЙ И ДЕНЬГИ ЖАЛКО!!! НА Рафтинге было круто_Советую двухместную байдарку
Да, чуть не забыл _ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ПЕРЕДАЙТЕ БАРМЕНУ по имени Махмед!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА
Отель скорее семейный......... КЛАССНЫЙ!!!

Об отеле «Sunset Beach 5*»