Съездили семьёй и с друзьями в конце августа 2007. В Турции не первый (и даже не второй) раз, поэтому есть с чем сравнить. Новый отель, уютный, действительно экономичная пятёрка.
1) те кто ставят плохие оценки отелю, должны были заранее знать о его удалённости от моря. Нас в турагентстве сразу же предупредили об этом, поэтому десять минут пешком совсем не напрягало.А если идти лень, то регулярно работает сервис до пляжа. И очень даже по расписанию.
2) Питание хорошее. Достаточно большой выбор блюд, хотя, конечно, в других отелях однозначно бывает больше и разнообразней. НО
постоянно: мясные блюда два-три вида, птица, рыба. Никакой сои! Фрукты в полном ассортименте по сезону: яблоки, груши, дыни, арбуз, виноград, слива. Овощи много и в различных видах - свежие, варёные, тушёные, в виде салатов. Сладкого очень много: как из восточных сладостей, так и разнообразные пироженые и тортики, мороженое.
3) У бассейна и на море снек-бары. Питание в них действительно скромное. Под европейцев. Картошка фри, гамбургеры, пиццы, немного овощей
4) два ресторана а-ля карт, один рыбный, другой турецкой кухни. Можно бесплатно посетить за время пребывания один раз и тот и другой. Мы не ходили, но друзьям в рыбном очень понравилось, особенно кальмары и устрицы.
Кстати, в Египте и в Турции (где мы были) а-ля карт был тоже по записи.
5) Территория небольшая. Но если не толкаться у бассейна, то отдохнуть и позагорать места предостаточно. Мы отдыхали у бассейна с горками, рядом в "лягушатнике" - наши дети. Горки работают по расписанию с 10.00 до 12.00 и с 14.00 до 17.00. Мы полдня были на море, полдня у бассейна.
6)Море. Пляж - шикарный. Отлично подходит для отдыха с детьми!!
7) Анимация. Отель рассчитан полностью на европейцев, в основном немцы, голландцы, англичане. И анимация рассчитана на них. Аниматоры почти не говорят на русском (как вообщем-то и весь остальной персонал).Шутки на вечерних шоу и прочее, как говорит Задорнов, всё ниже пояса. Детское мини-диско повторяется изо дня в день
8) При отеле есть теннисный корт. Неплохой, но ракетки и мячи нужно везти с собой, то, что дают в отеле невозможно держать в руках (всё разваливается).
9) Шоппинг.10-15 минут пешком от отеля в обе стороны базары. Товар на любителя. Но однозначно дешевле, чем предлагается в торговых центрах во время экскурсий или когда везут назад в аэропорт. Мы ехали не за покупками, поэтому обошлись, как всегда, сувенирами.
Небольшой итог. В выборе отеля мы ориентировались на финансовые возможности наших друзей (они вообще собирались в "трёшку", максимум в "четвёрку"). Отель небольшой, тихий, спокойный, но новый и поэтому предоставляет качественный сервис. При соотношении "цена-качество" предоставляемых услуг, безусловно, это один из самых оптимальных вариантов. Нам отдых понравился и рекомендовать этот отель знакомым нам будет не стыдно.