Прежде чем выбрать отель прочитали кучу отзывов, восновном, не очень хороших. Не слушайте никого... Отель на 5+. Очень красивый сам по себе, очень красивая территория, бассейн огромный, стандартные номера уютные. Уборка каждый день, шампуни, гели, мыло и даже пена для ванны добавляется каждый день! Еда в основном ресторане разнообразная и вкусная, все что душе угодно. Успели только 2 ресторана Аля карт посетить: китайский и турецкий. Совет такой, так как попасть туда можно только по записи, отстояв в очереди с 9,00 до 10,00 утра, для начала почитайте меню. Об анимации можно писать очень много, так как эта команда из 25 человек просто супер, скучать не давала ни минуты! На это стоит посмотреть, на всем протяжении нашего отдыха ни одно вечернее выступление не повторялось. Персонал разговаривает на 4 языках, восновном в отеле русские, что немного напрягало. Но это был единственный минус!!!! Выпивка какая хочешь и сколько хочешь. Еще совет возьмите с собой бутылку нашей водки и дайте бармену, и тогда все напитки он будет вам наливать только имортные!
Вобщем отель отличный съездите не пожалеете!
Отличного отдыха;-)
Об отеле «Spice Hotel & Spa 5*»