Моя оценка 5. Ездили отдыхать с мужем и 3-летним сынишкой с 31.08.07 по 09.0.07. Все очень понравилось. Молодцы: и отель, и аниматоры, и Пегас. Про Пегас: может в них и есть немного высокомерия и еще кое-чего (это уже другая история), но в целом все толково объясняют, дают ценную информацию, не хамят, может быть конечно слишком сильно усердствуют в предостережениях (даже напоминает запугивание). Но я думаю это для блага некоторых туристов.
Про отель. Все очнь чистенько, вкусно и весело. Номера убирают каждый день. постельное белье за 10 дней сменили 3 раза. Постель и полотенца  читсые, белые-белые (как-будто новые). В туалетной комнате тоже чисто (не возникает чувства брезгливости). Да некоторые, конечно, жаловались на то, что убираются не каждый день. так, пардон, вы их впустите. Ато повесят табличку "не беспокоить" и ждут когда же уберутся? Нет, здесь нет никаких нареканий. И еда вкусная, на 9 день, конечно, показалась однообразной. Но такое обилие пищи! Все свежее!
Аниматоры просто супер! Молодцы ребята! очень понравились. нам особенно запомнились Яша и Боран. Впрочем, все молодцы!
Насчет плохих отзывов, которые я читала до этого. За те деньги - это классный отель. не нравится можете заплатить в 2 раза больше и езжайте в другой.
Насчет отзыва девушки о молодежном отеле. "Зачем туда прутся с детьми". Подрастешь - поймешь. Думаю, лет эдак через 5-10, когда станешь постарше и будет свое чадо, ты не поставишь крест на веселой жизни и тоже "не попрешься" в семейный отель. Это дело вкуса. И там никто не мешал никому отдыхать "своими неправдоподобными возгласами". Было очень весело, было просто приятно посмотреть на отдыхающую молодежь и немного жаль, что в наши 20 лет не было такой возможности.

Об отеле «Club Hotel Phaselis Rose 5*»

Оценка отзыва: 2 - скучно