Плохо
29.06.2016
Худший отель в котором я когда-либо была!
Заселения ждали с 12.00 до 14.00 , возмущались все!Но это не самое страшное, когда мы увидели ,куда нас поселили у меня были слезы.Сначала нас везли куда-то в гору и мы боялись выпасть из машины, затем , блуждая по коридорам вверх и вниз мы оказались в тесном темном коридорчике больше всего напоминавшем склеп.Карточка от номера к двери не подошла и носильщик поехал её менять.
Номер состоял из двух комнат, к окну невозможно было подобраться , там зачем-то стояла детская кроватка, духота невозможная!
Мы пошли просить сменить номер.Сверкая глазами какая-то тетка показала 3 номера и удалилась. Поменяли номер, карточка опять не подошла... Измотанные , побросали вещи и пошли на море.Не могу передать те выражения,которые мы произносили , спуская и поднимаясь с гор в 47 градусную жару!
Ресторану больше подходит название столовая, кормили нормально , но из фруктов только арбузы, дыни и виноград.
Ко всему остальному претензий нет.Территория и бассейны нормальные , чистые.Анимация на уровне.
Самое главное то, то в такую жару кондиционер не работал в принципе, только шумел и тек - мы ставили ведро под него. Мебель старая ,кран тек не переставая, кабина не закрывалась , в ванной всегда была огромная лужа, крючка и переключателя для душа не было, и свою косу до пояса я мыла держа в одной руке душ , а в другой шампунь. Но все это мелочи по сравнеию с неработающим кондиционером и километром до моря. И ещё, однажды ночью у нас размагнитилась карточка , мы 40 минут ждали , когда к нам приедут , в итоге пришлось топать на reception пешком.Кстати после 12 ворота в country закрываются и чтобы попасть в номер нужно сделать обход по горе! Правильно замечено-отель для тех , кто хочет похудеть и кто ни разу в жизни не видел курицу!
Об отеле «»
Нижний Новгород