Были в августе 2007 с детьми 7 лет. Отель для семейных с детьми от 4 до 11 лет.
Плюсы деревни
1. Нормальная еда, мясо всегда, огурчики помидорчики и и тд. Выбор раза в 2 меньше чем в Турции, но все по делу и можно есть.
Вино фуфловое-столовое-разбавленное и белое и красное, водка УЗО микстура анисовая на любителя (не пил). Пиво светлое нормальное.
Всегда 6 цветов мороженного и сладкая лабуда для девочек и детей.Да, из фруктов всегда виноград хороший и дыня так себе. не всегда-арбузы, груши, сливы, персики, инжир. утром еще фрукты из компотов ананаса и персиков.
2.Большая зеленая территория с наличием фруктовых деревьев и цветов (деревня). Причем плоды некоторых (груши и инжир)попадали в столовую.
3. номер у нас был аппартаменты (2 комнаты) приличный. Кондей кондовый, включался и по таймеру, когда надо, без наличия спец. карточки и раскрытыми окнами и дверью. Белье и уборка более не менее, хотя раз в неделю обслуга делала себе поблажку и заявлялась на уборку после обеда (у нас в это время сиеста). Поэтому при появлении посылась на... завтра утро , когда мы на море.
4. Море супер, природа супер. песочек, но море чистейшее.
МИНУСЫ
1. Долгая дорога к морю-15 минут с детьми. Через поле и лес, по дороге растут фрукты и ягоды ежевики. Дети постоянно тормозят вкушают ягодку, мажутся. Могли бы подвозить на каком-нибудь автобусике-дизельке.
2. Организация пляжа 1 из 5 (никакая). Только зонтики и лежаки (бесплатно но маловато). Нет туалета и душа.
3. Для молодежи нет ничего. Анимация стремится к нулю,ну или к бесконечно малому (есть немного спорта и детский клуб на английском)
4. Могут поселить в другой номер, ниже оплаченого класса, денег не берут (может мало давали -50 евро). пришлось людям звонить в Москву (Лабиринт), поменяли, но на выселки в гору и через неделю.
5. на 3 верхнем этаже бунгало в выходные, когда накатывают греки, возможны перебои с напором воды (еле капает), что сильно раздражает
с утра
6. предлагаемые экскурсии в деревне затянуты и дороги. ну уж если нефига делать, можно махнуть (на любителя).
общее впечатление-отдыхать не работать, отдали за путевки 6200 евро за 21 день 2 взр+3детей. Думаю процентов 10% переплатил за качество обслуживания.

Об отеле «Chrousso Village 4*»