Молодежь, кто хочет нормально отдохнуть в красивейшем месте, все в Majesty Club Oasis Beach . Территория огромная, красивая очень, много зелени, все в цветах, удобное размещение номеров, чувствуешь себя как дома. Ощущение своего маленького городка с кучей отдельных домиков. За территорию даже выходить не хочется, да и зачем, когда и здесь все есть.
А теперь о главном.
Если хотите номер поудобнее (хотя про остальные тоже не могу сказать ничего плохого), то просите 5, 6, 7, 8 корпуса. Номера убирают каждый день, чистое пастельное белье-каждый день, чистые полотенца по вашему желанию-нужно всеголишь брость их на пол.
Из бассейна вылезать не хочется, анимация рядом, бар рядом, все есть, зачем куда-то идти ещё. Мелких бассейнов много, а в целом- два бассейных комплекса.В море можно сходить для галочки.
К стати, пляж неплохой, песчаный вроде, но если приглядеться, то меленькая галечка. В море-ноги не переломаешь, просто под ноги смотреть надо(вода прозрачная, все видно), дно состоит из огромных плоских камней и песка.
Еда-отдельный разговор.
Стараются кормить разнообразно, еда есть всегда, если в одном ресторане перерыв, то в другом уж точно что то есть. На веранде постоянно жарят барбекю (кажется так оно называется) из рыбы и мяса-очень вкусно.
В главном ресторане периодически делают резные арбузы и огромную рыбу меч из масла- красиво, впечатляет (сфоткать не удалось, постоянно забывала взять фотик).
Баня в отеле хорошая, нам понравилась.
Анимация, некоторые утверждают, что её там нет) ЕСТЬ, её всегда много, конкурсы постоянно разные, можно что-нибудь выиграть, к примеру-сеанс в баню, билет на пенную дискотеку...
Амфитеатр, сходите, посмеяться есть где.
Детей можно отдать аниматорам, они их займут вплоть до самого познего вечера, перед сном отдадут :}
Дети предоставляют вечером родителям концетр(чему научились в кружке),получают дипломы и майки с логотипом детского кружка, короче-им скучно не будет.
На территории есть даже маленький зоопарк.
Экскурсии-если есть желание и финансы-дерзайте, интересно все!
Советую пенную вечеринку на яхте.
Да, персонал приветливый, просто как ты относишься, так и к тебе.
Кажется все написала.
А теперь смотрите фото, это все территория отеля.