29.06.2016
Обновлю информацию по отелю. Все ранее написанное верно. Только еще раз хочу подытожить и предупредить молодую часть желающих посетить этот отель: характеристика "скучно" может перекрыть все остальные положительные качества этого отеля. Не ведитесь на соблазн того, что в этом отеле все есть. Да, все есть, кроме развлечений (только анимация, хотя с достойными греческими вечерами). Конечно во всем можно найти свою прелесть, только держите в голове то, ради чего вы все-таки едите отдыхать. А для семейных, беременных или молодых пар отель великолепен. Запах хвои, все под рукой, есть местечки спасения от жары, даже дали бунгало с видом на море, вместо номера отеля с видом сад.
Последнее: о России напоминает та бешенная борьба за арбузы за ужином, если хотите хороших морепродуктов, ешьте в ресторанах НЕ в рамках деревни Геракини (в Уранополисе - лучшее), сходите в саму деревушку - насладитесь местным калоритом, хотите фруктов - поищите на территории отеля.

Но если Вы настроены как следует отдохнуть, то Вам ничего не помешает, да и у всех свое представление о хорошем отдыхе.

Вот и все. Пишите, если что.
Об отеле «Gerakina Beach 3*»
4.5

интересный отзыв. Я не знаю. как сейчас, но когда я отдыхала в этом отеле, часов в четыре вечера подъезжала машина с фруктами. У нас было HB и мы скупали все фрукты. Дёшево и сердито.