с 1.09.07. Отдыхаю в Турции первый раз (2 взр + ребенок 4года), поэтому трудно судить про звездность отелей, но Адора скорее 4 чем 5. Сервис нормальный, комнаты приличные, но есть несколько минусов: 1.бесплатные услуги SPA (баня, спортзал) оставляют желать лучшего - нет тренера в крытом бассейне и зале, в хамам пар то есть, то нет, джакузи одно и вода прохладная; 2.интернет (для меня это важно, другим может и не понадобиться) только в холе отеля и на рецепшн 15$/сутки - т.е. если вам надо почту каждый день именно со своего ноутбука проверять, то будете оставлять каждый день по 15$ и сидеть в холе, есть еще "интернет-кафе" (2 десктопа), но работает до 22-23; 3.резервация а-ля карт (4 ресторанчика) с 10 до 12 на следующий вечер (т.е. если вы приехали утром и хотите вечером поужинать с обслуживанием - не выйдет); 4.маленький минус - нельзя самим гладить, только платный сервис (вообще впервые столкнулся с таким), утром надо отдать, после 16 принесут глаженое, но возможно не на плечиках, а сложенное в пакет. Персонал старается, особенно официанты. К русским отношение нормальное (рускоговорящих тут минимум 80%). Питание нормальное (как уже упонминали в других отзывах - нереально кормить с изыском на шведском столе 1000чел в течение фактически всего дня), свинины не видел, но голодных и недовольных тоже не видно. Есть магазинчики на территории отеля, цены меня пугают, не то чтобы денег очень жалко, но непонятно за что же так. Территория ухоженная. Но на мой неискушенный взгляд это не 5 звезд. В прошлом году отдыхали в Болгарии на Золотых Песках (отель Адмирал) - вышло дешевле, а сервис лучше, просто там не "все включено", а платишь за то, что тебе надо. Будут вопросы - пишите, отвечу по возможности.

Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»