Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с 31 июля по 10 августа 2007 года. Отель не шикарный, но своим 3+* соответствует. Номер был на 7 этаже с видом на аквапарк.
В номере кондиционер, телефон, телевизор (3 русских канала). В ванной есть фен, но стационарный - пользоваться неудобно, лучше иметь свой. Шампунью и мылом тоже лучше запастись самостоятельно. Убирают каждый день, но первые два дня (без чаевых) только застилали постель и мыли пепельницу, а когда мы стали оставлять по 2 лева - все изменилось, т.е. полотенца меняли каждый день, пылесосили, даже дезиком брызгали. Постель за 10 дней меняли 1 раз.
Питание обильное, но несколько однообразное (особенно завтраки).
Единственно, что несколько огорчило - было мало русских, не с кем пообщаться. Зато много молодых немцев и румынов, шумевших по ночам. Правду сказать, если закрыта балконная дверь (а при работающем кондиционере ее закрываешь по-всякому) криков пьяных бургеров не слышно, и спать они не мешали.
Мы отдыхали семьей (2 взр. + 1 реб.), настроены были положительно, поэтому воспринимали все без раздражения.
До пляжа не далеко, минут 10 ооочень медленным шагом. За зонтик мы платили 7 левов, лежаки не брали. Можно и за зонтики не платить, но придется расположиться подальше от моря и поближе к прибрежным торговцам.
Конечно, если вы любитель гламурного отдыха - то Рояль не ваш отель.
А нам понравилось!
Об отеле «Royal (Р РѕСЏР») 3*»