Очень
плохо
29.06.2016
Самый большой минус отеля это удаленность от моря, не 600 метров точно, идти пешком минут 10-минимум, под палящим солнцем прогулка не из приятных.Автобус отеля, к сожалению, ходит не по расписанию, поэтому до моря ходили пешком по пыльной дороге мимо местной тюрьмы, под радостные вопли заключенных).
Второй очень неприятный момент это питание. Готовили не вкусно, два дня подряд могли, например, выставлять один и тот же салат, практически все заправлено уксусом, мясо непрожаренное, иногда кебаб с кровью мог встретиться, выбор очень маленький(!),абсолютно непонятно чем народ детей кормил, в европейских 3 звездах кормят лучше. На диетическом столе было только два вида еды:мелко нарезанная отварная курица в водице и цветная капуста, либо кабачки.Сладкий стол не впечатляет совсем, даже турецкие садости были хуже чем у нас в Ашане, просто гадость одним словом. В рыбном ресторане, в который нужно записываться, кормят консервами на закуски, вторым блюдом идут кольца кальмара во фритюре (есть невозможно), ну на основное - сухой си бас. Фрешей на завтрак не было ни разу, напитки все из концетратов, типа Юпи. Единственное, что радовало в ресторане, так это официанты, мы садились за один и тот же столик, и нас обслуживал только один официант, сразу дали ему денежку, поэтому проблем с вилками, ложками, тарелками, напитками не было вообще, да и к слову сказать все они молодцы, работают как пчелы.
Дядю, который на ресэпшен говорит по-русски, зовут Нихат. При виде русских женщин у него начинаю течь слюни, номер нам дал неплохой,2-х комнатный семейного типа и 3-мя кроватями! Сразу намекнул, что в такой номер гостей можно привести,понятно, конечно, на кого он намекал,15 минут нам номер показывал, думаю, может он денег хочет, чего не уходит то? Достала 5 долларов, протягиваю ему, благодарю, типа все ок, на море упеть до заката хотим, а он нам - денег не беру, я шеф), отшили мы потом этого шефа).
Территория отеля совсем маленькая, около бассейна традиционно оборону держат немцы и бритиши), один на одном -красные, сгоревшие. Сам бассейн тоже маленький, какая вода-не знаю не плавала. Анимацию мы не видели, так как сразу после ужина уходили спать, но она была, что-то гремело. Что порадовало, так это внутреннее убранство холла, очень красивые портьеры, репродукции Климта, удобные диванчики, нам не понятно было, все вроде нормально, с претензией на вкус местами, но что с питанием? Просто провал....
В первую же ночь нас покусали комары, какие же они у них мелкие и злые!
Познакомились с русской семьей, они ходили в центр здоровья при отеле, то есть в баню, им не понравилось, пара не было, тепла тоже.
За пять дней смогли потратить только 5 евро на семечки, так как в местных лавочках купить вообще не чего, оторвались во фри шопе.
Отель не понравился-маленький, территории нет, еда-отвратительная, до моря далеко. В Турцию больше не поеду, лучше в Египет, тоже самое+рыбы!
Об отеле «Can Garden Resort Hotel 4*»