Так
себе
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле с 01.07.07 по 12.07.07. Прочитала предыдущие отзывы и решила описать сои впечатления, постараюсь объективно. Ничего такого ужасного в этом отеле нет. За 5-10 у.е. поселили сразу после приезда, гораздо раньше 12 дня. Если вы едете с маленькими детьми советую брать номер в бунгало рядом с бассейном. (там есть бассейн между бунгало) там тихо, спокойно, не слышно музыки от дискотеки.
По поводу еды: еда не очень разнообразная, но вкусная. На гарнир - макароны, рис, много видов картофеля, большой выбор овощей и салатов из овощей и т.д. Есть небольшие очереди за мясными блюдами. Из фруктов были цитрусовые, арбузы, дыни, сливы. Много выпечки, для детей большой выбор хлопьев. Каждый день есть каша, суп. Днем - пицца, лепешки, выпечка. В баре на пляже очень вкусная пицца, шаурма, хот-доги. Там тоже можно поесть.Есть 2 рестораны - турецкий и рыбный, в них надо записываться. Турецкий - почти то же самое что и в основном ресторане. Около бассейна у бунгало - то же есть турецкие лепешки, шаурма, хот-доги.
Что касется лежаков - их дефицит обусловлен тем что очень многие занимают лежаки и не приходят по 3-4 часа...сама лично видела как девушка положила полотенце на лежак в 9 утра и таки не пришла до 13.30 и так делают многие.
На пляжах с лежаками проблем не было.
Анимация не очень, вечерние шоу мне не понравились. Детские дискотеки каждый день - но музыка и движения абсолютно одинаковые, но это проблема не аниматоров, такие же детские дискотеки и во всех соседних отелях.
К минусам огу отнести то что уборка в номерах проходит в 14-15 часов, т.к. я была с ребенком - то это время приходилось на дневной сон и иногда наш номер просто пропускали...Договорится на другое время не удалось даже за деньги. Но с другой стороны - если позвать уборщицу - она придет и уберет номер. Убирают не очень качественно, несмотря на доллар.
Детская анимация рассчитана на детей старше 7 лет, мне так показалось - малышам не интересно..сам детский клуб тоже не очень оборудованный. К минусам можно отнести что вода в детском бассейне холодная, т.к. он под тентом и вода не прогревается. Есть маленькая детская горка. Хорошая площадка - комплекс горок около детского бассейна + качели у бунгало.
В общем это хорошая 4-ка. Для молодых пар и любителям тусовок - этот отель не подойдет...Тихий, спокойный. Рядом небольшой рынок. Существенный плюс - съемные браслеты, что позволяет перемещаться на территории соседних отелей :-))
Об отеле «Sunis Elita Beach Resort & SPA 5*»