Ужасно
29.06.2016
Вернулись из этого отеля 18.08.07. Вся наша группа испытала шок, когда сопровождающая из dsbw тура кинула нас в этом сарае, следующие семь дней отдыха никого из представителей данного туроператора мы не видели.Четыре часы мы байкотировали въезд в номера, с предыдущей группой, как нам сказали, было тоже самое, но представители dsbw тура по прежнему рекомендуют данный отель. Обшарпанно, грязно, в номера легко можно зайти с улицы, питание- разогретые полуфабрикаты, подозреваю, что они сами не готовят, ужин подают когда вся группа собирается, т.е. все русские туристы, которых угораздило въехать в один день, что обычно происходит по субботам, когда в московском офисе dsbw тура никого нет. Пляж действительно находится в 50 метрах от отеля, но к нему нужно спускаться по полуразрушенной лестнице в облаке зловония.В августе, а может и весь сезон, он новоднён местными аборигенами, которые лежат друг на друге или играют в волебол на мелководье. Забыла отметить "чудесное" расположение отеля - поверьте 2,5 км от центра это ОЧЕНЬ много и выбираться в центр после ужина, который заканчивался около 9 вечера проблематично, а возвращаться ещё хуже!В заключении очень хочется надеятся, что мой отзыв будет прочтён отправляющимися на отдых в Лигурию.
Об отеле «Parco 3*»

DSBW-press (Москва)
17.09.2009 15:15
Добрый день, меня зовут Евгения, директор по связям с общественностью компании DSBW. Мы сожалеем что поездка не принесла Вам удовольствия, что заставило Вас обратиться с претензией в адрес нашей фирмы. Могла бы я попросить Вас написать номер брони (листа бронирования), чтобы мы смогли провести разбирательство по данному вопросу, узнать кто был принимающей стороной на тот момент.
Что касается отелей, то мы не рекомендуем его, а предлагаем. Есть отдельный список отелей, которые мы можем рекомендовать, но отель Parco 3* в этот список не входит. В любом случае, мы оператор, и должны предлагать весь спектр услуг и все отели находящиеся на том или ином курорте. При выборе тура Вы сами выбираете отель, из чего и складывается в дальнейшем стоимость путевки. Большинство европейских отелtq расположены в муниципальных старинных зданиях, конечно же там делается ремонт, меняется мебель, матрасы и прочее, но не каждый год.
Питание - стандартные европейские завтраки, это не шведский стол в турции. Хотя в отелях 5* предлагается более широкий выбор.
По субботам у нас всегда работает дежурный, с 10:00-17:00 по московскому времени, странно что Вы не смогли дозвониться.
Что касается "местных аборигенов", то они такие же люди как и все отдыхающие, и им тоже нужно отдыхать, ничего странного что они выбирают свои курорты. И этот фактор от компании DSBW и ее сотрудников совершенно ТОЧНО НЕ ЗАВИСИТ.
Что касается расположения отеля, то Вы его сами выбирали, описание есть на нашем сайте, на любых других порталах, есть отзывы и много других факторов на которые можно и нужно ориентироваться при выборе отеля.
Очень надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Евгения
DSBW-press
18.09.2009 21:22
Добрый день, Евгения! Хотелось бы ответить на ваш комментарий к моему отзыву:
1. Предлагать отель и скрывать существенные условия проживания в нём - это верный путь к негативному отношению к туроператору. Если бы информация была более менее похожа на правду и финансовая сторона вопроса меня не устраивала, то я бы просто отказалась от отдыха. ОБЪЕКТИВНОСТЬ - ключевое слово.
2. Дежурного не было и мне не важно когда он работает.
Вот так в кратце. Ну и собственно это всё быльё поросло, я знаю, что это ваша работа, но я думаю, что вы потратили время зря, пытаясь мне разъяснить подробности об отдыхе в Европе.