Вернулись из этого отеля 18.08.07. Вся наша группа испытала шок, когда сопровождающая из dsbw тура кинула нас в этом сарае, следующие семь дней отдыха никого из представителей данного туроператора мы не видели.Четыре часы мы байкотировали въезд в номера, с предыдущей группой, как нам сказали, было тоже самое, но представители dsbw тура по прежнему рекомендуют данный отель. Обшарпанно, грязно, в номера легко можно зайти с улицы, питание- разогретые полуфабрикаты, подозреваю, что они сами не готовят, ужин подают когда вся группа собирается, т.е. все русские туристы, которых угораздило въехать в один день, что обычно происходит по субботам, когда в московском офисе dsbw тура никого нет. Пляж действительно находится в 50 метрах от отеля, но к нему нужно спускаться по полуразрушенной лестнице в облаке зловония.В августе, а может и весь сезон, он новоднён местными аборигенами, которые лежат друг на друге или играют в волебол на мелководье. Забыла отметить "чудесное" расположение отеля - поверьте 2,5 км от центра это ОЧЕНЬ много и выбираться в центр после ужина, который заканчивался около 9 вечера проблематично, а возвращаться ещё хуже!В заключении очень хочется надеятся, что мой отзыв будет прочтён отправляющимися на отдых в Лигурию.
Что касается отелей, то мы не рекомендуем его, а предлагаем. Есть отдельный список отелей, которые мы можем рекомендовать, но отель Parco 3* в этот список не входит. В любом случае, мы оператор, и должны предлагать весь спектр услуг и все отели находящиеся на том или ином курорте. При выборе тура Вы сами выбираете отель, из чего и складывается в дальнейшем стоимость путевки. Большинство европейских отелtq расположены в муниципальных старинных зданиях, конечно же там делается ремонт, меняется мебель, матрасы и прочее, но не каждый год.
Питание - стандартные европейские завтраки, это не шведский стол в турции. Хотя в отелях 5* предлагается более широкий выбор.
По субботам у нас всегда работает дежурный, с 10:00-17:00 по московскому времени, странно что Вы не смогли дозвониться.
Что касается "местных аборигенов", то они такие же люди как и все отдыхающие, и им тоже нужно отдыхать, ничего странного что они выбирают свои курорты. И этот фактор от компании DSBW и ее сотрудников совершенно ТОЧНО НЕ ЗАВИСИТ.
Что касается расположения отеля, то Вы его сами выбирали, описание есть на нашем сайте, на любых других порталах, есть отзывы и много других факторов на которые можно и нужно ориентироваться при выборе отеля.
Очень надеемся увидеть Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Евгения
DSBW-press
1. Предлагать отель и скрывать существенные условия проживания в нём - это верный путь к негативному отношению к туроператору. Если бы информация была более менее похожа на правду и финансовая сторона вопроса меня не устраивала, то я бы просто отказалась от отдыха. ОБЪЕКТИВНОСТЬ - ключевое слово.
2. Дежурного не было и мне не важно когда он работает.
Вот так в кратце. Ну и собственно это всё быльё поросло, я знаю, что это ваша работа, но я думаю, что вы потратили время зря, пытаясь мне разъяснить подробности об отдыхе в Европе.