Отдыхали мы в Кемере в Viking Nona Beach 4* в конце июня 2007 года. Нам очень понравилось, домой приехали в восторге от отдыха, отеля и компании.
     Летели с Polar travel-компания хорошая, но по приезду попался  гадкий гид  с козлиной бородой, звали его  Владимир. Он сразу (первых 15 минут) был такой вежливый и обходительный ,пытался впарить  нам экскурсии в 2-3 раза дороже их реальной стоимости, но мы были «не лыком шиты» и конечно же отказались, и резко он стал грубым .Больше , за время отдыха, мы с ним не встречались, дабы не портить себе и ему настроения, только в последний день он нам позвонил чтобы сказать время вылета.  К сведению будущих  любителей отдыха: экскурсии по хорошей цене можно купить в турагенстве почти напротив отеля, через дорогу.
       Немного об отеле:  расположен он в центре города  на первой береговой линии, номера в отеле не большие,  но очень чистые и аккуратные. Сразу хочется сказать, что русских не  заселяют в номера с видом на море, самые хорошие номера достаются иностранцам, и вообще русских там вообще не особо жалуют. Но у нас всегда было хорошее ( я бы даже сказала «приподнятое») настроение, и поэтому на такие мелочи мы не обращали внимания. Сам отель уютный, не очень большой , только после ремонта. Бассейн на территории отеля  средний по размеру, шезлонгов не особо много, поэтому места у бассейна  всегда были заняты. Номера убирали каждый день. Пляжные полотенца, шезлонги и зонтики бесплатно.
       Единственный минус этого отеля  – это обслуживающий персонал, который не говорит по- русски . Но официанты обещали за зиму выучить русский язык, так что, тем кто поедет отдыхать в этот отель в последующие годы, крупно повезет.
      Питание хорошее. Нужно сказать, что голодным никто не оставался, еды хватало на всех , проголодаться мы почти не успевали, кормили хорошо, вот только десертов было мало. И вообще десерты никакие «глина с песком». Фруктов тоже было не большое разнообразие: арбуз, слива, виноград, апельсины.
      Немного о развлечениях:  бармен из отеля как-то предложил нам сходить на «самую крутую» дискотеку, называется «Арена», мы согласились. Когда мы пришли, то  на этой «крутой» дискотеке кроме нас было еще пару человек. Хотя мы ничего ещё не заказывали, нам на столик уже начали носить всякие спиртные напитки, в стоимости кот-ых (в EUR) было и по-несколько нулей. Вовремя мы просекли  «грамотный турецкий развод» и ушли, но с нас содрали за такси 20дол.(хотя ехать тут было всего-ничего).Так что не ходите в «Арену»!!!
      А ходите в «Ауру» или «Инферно». Мы сходили, нам очень понравилось, действительно, хорошие дискотеки. Для девушек будет интересно узнать: контингент на дискотеке в основном девушки из отдыхающих  и местные парни.
       P.S И в заключении хотелось бы сказать, что для того чтобы отдых удался, самое главное ЖЕЛАНИЕ  хорошо отдохнуть, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, и ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ.
Три эти составляющих- залог хорошего отдыха и не зря потраченные деньги!
29.08.07