Мы отдыхали в санатории с  1 по 15 апреля 2007 г. У санатория есть свои плюсы и минсы, но уж так он напоминает совковые дома отдыха, что сервис, что качество услуг, что честно говоря второй раз я в него не поеду.
Крмили просто ужасно- ни овощей, ни фруктов, ни зелени.Зато картошка, макароны, выпечка и их вариации были постоянно. Все блюда очень жирные, тяжелые  и калорийные. Выбора никакого не предусмотрено- это вам не шведский стол.
Горячая вода в номере была по графику. Кто не успел, тот чур моется холодной. Холодная вода очень плохого качества, жесткая с запахом. Попытались ее прокипятить - пить не возможно из-за кальциевой взвеси. Водуу для питья мы покупали.
Бассейн закрытый в помещении-  и все как в Союзе- спраквка от врача кто без путевки, тапочки, шапочка и т.д. и т.п. Это вам не заграница, где пришел-разделся-занырнул.
Хорошего то, что у санатория большая красивая территория, он примыкает к не менее красивой набережной и  рядом есть Крепость.
Пляж нам показался маловатым- от воды до набережной всего метра 3-4.
Природа, конечно, просто обалденная. Очень живописно и красиво.
 Но честно говоря, за теже деньги лучше съездить в Турцию. Красиво также, а сервис  и прочее намного лучше. Хотя, конечно, если вы поклонники стиля а-ля Советский Союз, то вам сюда...