Так
себе
29.06.2016
Были с подругой в этом отеле в мае 07. Отель обычные еврпейские 3 звезды, очень уютненький и дружелюбный. Я обожаю такие отели. Кормят не то что бы очень вкусно, но ни разу никаких проблем с желудком не было.Некоторые блюда во второй половине отдыха были вкусные (наверное повар сменился). В отеле русских было очень мало человек, хотя говорят это один самых продавемых в России отелей. И вообще по всей Майорке видели одних немцев, причем мужские компании от мала до велика.Мы даже к ним привыкли, весело они отдыхают:)Море с прекрасным пляжем с белым песком в 5 минутах хотьбы, ночная жизнь в 10 мин, автобус в столицу под окнами ходит. Все удобно,близко. А вообще Майорка удивительна тем, что ночная жизнь прекрасно совмещается с экскурсионным. Экскурсии мне понравились, особенно гид Ирина. Совсем неутомительные. Только дороговато, поэтому в столицу мы уже ездили сами, садились в 2-х этажный автобус за 13 евро и 24 часа с остановками и перекусами обьездили весь город. Были наушники, но только с английским и немецким языком, знаю я их недостаточно хорошо, поэтому сначала проехались а дома узнавали где были.Отдых был супер!!!
Об отеле «Capi Playa 3*»

mucho_mad (Москва)
22.03.2008 13:36
Отдыхали компанией в июле 2007.
В восторге от отеля. Если бы все 3* были такими, цены б им не было.
Отличный отель, с доброжелательным персоналом. Знающим испанский язык - вообще мега внимание.
ОЧень им приятно общаться с туристами на родном диалекте, но также можно объясниться на англ и на немецком. С русским языком там конечно туговато.
Отель подойдет как для молодежи, так и парам и даже пожилым людям.
ОЧень удобное расположение в тихом месте. До баров и дискотек пешком мин 5. До моря метров 100 максимум мимо кафешек и маленьких магазинчиков. Пляж просто замечательный. Белый песочек и прозрачная вода - красота одним словом. Если пройтись левее, там уже шумная часть пляжа, вечно орущая немецкая молодежь.
В отеле все чистенько, аккуратно. Убираются каждый день. Не то чтобы идеально, но нормально.
Кормили тоже нормально, пару раз даже паэлья с морепродуктами была. По диагонали от отеля есть замечательное кафе, где мы обедали каждый день. Готовят все свежее и натуральное. Один раз пробовали покушать в другом месте, но в итоге вернулись обратно и почти все 14 дней там обедали.
В общем, ехать в этот отель можно смело. Все там нормально. Постараюсь выложить фотки. По всем вопросам можете писать s.ignatova@hotmail.com