Неплохой тихий маленький отель. Только что вернулись оттуда (ездили семьей с сыном 5 лет с 10 по 18.08.07). Уютно, спокойно. В отеле прекрасная кухня (завтрак - евростандарт, обед и особенно ужин - супер, но это как раз в Греции вроде повсеместно - в прошлом году мы были на Халкидиках в Портес Паласе - то же самое с едой - просто праздник какой-то). Приветливый персонал (по-русски ни гу-гу, в ходу английский, немецкий или итальянский). Соответственно, основное население отеля - немцы, итальянцы, есть французы, прибалты, скандинавы, поляки, конечно русские. Очень много семей с детьми. Фотки реальные, они на 90% передают впечатление от отеля, т.е. он действительно маленький и скромный. Никаких излишеств, но то,что декларируют, выполняется на все 100%. Уборка номеров каждый день (добросовестно), телик черно-белый (у нас в номере по крайней мере, включили один раз - убедились и выключили :-), русских каналов нет, номера довольно средние по комфорту (мы жили в 2-х комнатном фэмили сьюте), любителям турецких клубных отелей и анимаций с дискотеками сюда лучше не соваться - тут этих сомнительных удовольствий и в помине нет. Но сюда не за этим и ездят, не так ли? Греция это вам не Турция с Египтом ;-) На самом деле мы в восторге. Прекрасная база для вылазок на арендованной машине (25-40 евро в сутки, как договоритесь) или даже на автобусе практически по всему Криту, обалденный пляж, очень вкусно в маленьких тавернах на берегу, красотища кругом неземная. Мягкий, очень мягкий климат. Одно слово - Крит! Резюме - если есть на Земле рай, то он где-то неподалёку :-) А если серьезно - спрашивайте мылом - с удовольствием ответим.
Об отеле «Alexander House 4*»