здравствуйте.
я с девушкой отдыхали в этом отеле с 23 по 30 июля.
начнем по порядку.
до москвы и обратно компанией вим -авиа(без нареканий, лишь мелкие недочеты)
регистрация в домодедово проходила тяжело..и медленно..
полет неплохой.
теперь к заселению..
мы прилетели в монастир в 3.00 по местномук времени.
заселение проходило при отключеном освещении отеля.
будьте готовы, что вас поселят на 1 этаже отеля, с видом во внутренний дворик..
советую - меняйте сразу..находите любые претензии, не пожалеете..
муравьи, влажность мол 1 этаж...
после замены нам выдали ключи от номера на 2 этаже с видом на море, причем бесплатно.СУПЕР!
1.ПИТАНИЕ
разнообразное, но в то же время однообразное, но другим в нашеем понимании оно и быть не может..уж поверьте!
главное, что питание правильное и всегда всем хватает!
фруты - арбузы,дыни, слива, виноград.
если проспал завтрак - есть поздний завтрак, опоздал на обед - тебе в снэк бар!
по еде претензий никаких.
при желании можно найти косячки,но надо ли?ведб они есть везде)
по еде - это все)если есть вопросы,готов ответить по почте)
2.РАЗВЛЕЧЕНИЯ
тут все не так хорошо.
но если вы хотите развлекаться, то и бочча и волейбол и водное поло и гимнастика и водная зарядка доставит вам удовольствие!
вечерняя шоу-программа на всех языках ,кроме русского..тут уж извините, в отеле русских мало(для нас это был плюс)
так что уж звиняйте.
но при желании, если учавствовать в шоу, как это делали мы, сразу в памяти у аниматоров всплывают русские слова(целых 4) и происходит полное единение русских болельщиков)
3.море - пляж самый чистых из всех отелей, что нах-ся в 5 км к суссу..(сами проверяли, прошли пешком)
от аэропорта через дорогу, но звука самолетов вы не услышите!
насчет чистоты - в последний день мы руками крабов ловили и отпускали..(а это уже и говорит, что море чистое)
бассейн - отличный большой!
крытый бассейн - тоже отл..вода в нем кипяток!
по лежакам - занимать надо до 8 утра, иначе мест не достанется!
4.ДЕНЬГИ
меняйте в отеле.не парьтесь..разница в 2 динара со 100 долларов не стоит того,чтобы идти в аэропорт.
берите бумагу,что вы меняли..иначе обратно никто не поменяет.
ТРАНСПОРТ
такси до монастира не больше 4 динара, торгуйтесь смело!!!
если не хочется, для добавления колорита идите на станцию метро(хотел стеишион)
метро наземное, не удивляйтесь
проезд - 0.5 динара с человека..сходишь с конечной, проходишь прямо, никуда не сворачивая и ты в центре города!
5.ПЕРСОНАЛ
отзывчивый, понимающий.
никаких претензий вообще.
иногда включают тупнячок, но для русского человека это не проблема)))))))))))
РЫНОК
лучше ходить в очках, чтобы торговец не видел на чем взгляд ваш останавливается.торгуйтесь смело.но если не хочется, тогда идите в ясмина центр..второго названия центра не помню(там их 2)..там фиксированные цены.
7. отдыхающие
немцы, поляки, французы..
русских очень мало..
для семейного отдыха - самое то..
ведь дети поймут друг друга всегда!
детское диско тоже на высоте!
местная дискотека - посещение 0!
рядом дискотека - локомотив!
не были, не хотелось.
вот вообщем-то и все!
короче, не парьтесь, если есть вопросы, пишите.....
нам лично, отдых понравился..

Об отеле «Magic Life Skanes Family Resort 4*»