Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в отеле семьей с детьми 5-ти и 9-ти лет с 5/08 по 12/08 2007 года. Честно говоря, ехали с опаской, начитавшись нелестных отзывов. На самом деле все оказалось гораздо приятней, поэтому и посчитал своим долгом оставить отзыв.
Территория действительно большая и очень много зелени. Отель состоит из множества домиков, в каждом из которых по-моему от 3 до 5-ти номеров. Домики раскиданы по склону горы и практически со всех открывается замечательный вид на море. Здесь писали и про 1815 ступенек для того чтоб подняться с моря до номера. При все желании у вас никак не получится найти больше 300 ступенек, разве что обойдете всю территорию отеля тогда конечно и 1815 можно насчитать. До нашего номера было 145 и дорога к морю занимала минуты 3, что было совсем неутомительно. Номер состоял из 2-х соединенных комнат (Family Room), хотя все номера продаются как Standart. Мебель была новая, душ и фен работали исправно, также как и индивидуальный кондиционер. Никаких отключений электричества не наблюдалось. С номера был вид на 2 стороны, один из которых изображен на 1-й фотографии, второй просто на море. В номере была одна двуспалная кровать в одной комнате и 2 односпальные во второй, там же были телевизор и холодильник.
В описании написано, что смена белья раз в три дня, у нас поменяли на 5 день(это наверно, единственное нарекание к состоянию номера). Убирались каждый день.
Теперь насчет еды. Во многих отзывах пишут об очередях и отсутствии мяса :)
Очередь может быть максимум на полминуты, кроме той, где дают какие-то особые блюда. Там иногда люди стояли и по 5 минут :)
Салатов обычно около 6-12 видов, мяса 2-3 вида, 2 вида супа, сладостей около 10-15 видов, фруктов 2-3 вида(чаще всего арбузы, дыни, сливы, иногда виноград, апельсины). Ну еще какие-то пасты, йогурты, мюсли, крема - чем я особенно не интересовался.
Перед поездкой нас особенно напугал отзыв с призывом: "Только не езжайте туда с детьми". Смею уверить ничего страшного с ними там не происходит. Во время нашего пребывания в некоторые вечера во время анимационной программы можно было насчитать около 200 детишек и все они выглядели достаточно счастливо :)
Наши, например, в день отъезда умоляли нас "остаться еще хотя бы на пару дней". Конечно, я так и не понял принцип работы "детского клуба". Это был домик, куда можно было зайти, но никогого из наблюдающих там не было, там лежали какие-то пазлы, карандашики, стояли стульчики и столы, висел дартс, но никого не было. Детские стульчики в ресторане имелись. Детская площадка с несколькими горками, качелями, домиками, в том чиле теми, которые на деревьях. Был мини зоопарк, где водились голуби и кролики. По территории отеля частенько можно заметить симпатичненьких мелких ящериц с синими хвостиками, за которыми детишки с удовольствием гоняются :)
Персонал отеля весь русскоговорящий и вполне доброжелательный, если вы сами не ведете себя по-свински и хамски, что иногда удавалось наблюдать. Вообще, некотрые наши соотечественники ведут себя конечно не очень лицеприятно и вызывают сильное чувство отвращения. А так кроме русскоговорящих в отеле еще встретилось несколько отдыхающих из Турции и Грузии(которые тоже почему-то уже не понимали по-русски).
Отель, наверно, больше семейный, чем молодежный. Дискотека там какая-то есть, но мы туда не ходили, да и молодежи в отеле было мало, в основном родители с детьми. Правда в последний день перед нашим отъездом, контингент достаточно сильно поменялся и появилось достаточно много молодежи 19-25 летнего возраста.
Никаких неприятных воспоминаний об отеле не осталось, четверку поставил только потому, что максимальную оценку всегда оставляю про запас- вдруг будет лучше :)
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»