29.06.2016
Полностью согласен с Галиной - отель хуже некуда!Кто-то говорит за такие деньги,чего хотите,что значит чего?А вам деньги легко даются,видимо,раз вы так рассуждаете.ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей:уборка,смена белья и полотенец,еда!Ужас просто!Хозяин отеля и персонал с моей точки зрения нормальные я видел и хуже,кстати даже в Испании!Никаких звезд у отеля нет в принципе,и это даже не вторая,а третья линия,от моря.Ни в коем случае и ни за какие деньги нельзя ехать в этот отель!Добавлю по-поводу гидов Трек Тревел,такого хамства и такого нахальства я еще никогда и нигде не встречал!Гид,которые не поддерживают интересов туриста!Турция стала ужасной страной - вот впечатление от такого отдыха!!!!!
3.0

Елена (Москва)
28.07.2010 13:00
Согласна с тем что отель не пять звезд, но я за то и люблю аппартаменты что там комнаты больше пятизвездочных в 2 раза, отдельная спальня, отдельная кухня, гостинная с диванчиком. Балкончик на горы, сваришь себе кофе, сядишь на балкон и вот блаженство - тут такого нет, тут этого хочется и моря и гор. Что касается уборки у нас тоже убирали не каждый день, тем более не докладывали туал. бумагу, приходилось постоянно им напоминать, сантехника текла. До моря нужно идти, но это не проблема. Гиды мне в Турции не нужны, я сама все знаю, трансфер конечно рассказывают очень плохо, а экскурсии можно купить везде - мне конечно и экскурсии не нужны потому что везде уже была. Еда в отеле не плещет разннообразием, но поесть можно и Алании - 10 минут на долмуше и мясо на вертиле, картошечка фри... Но в остальном все было нормально, отдыхом довольны. В море накупались, фоток целый альбом, шмоток купили, отдохнули. А чтоб Турция не была ужасной страной для этого есть Белековские отели выше классом, и отношение к отдыху надо менять на позитив.
Михаил (Москва)
29.07.2010 00:23
Лена для Вашего сведения я очень позитивный человек и отношение к отдыху у меня всегда отличное!Что касается Белека, то там тоже сейчас мало хороших отелей. Если Вы не привередливый человек - это совершенно другое дело, а я высказал мое персональное мнение и я уж поверьте в Турции был по всему побережью от Стамбула до Алании и очень часто своим ходом абсолютно без всяких гидов! Турция стала очень плохим местом отдыха по сравнению даже с 10 летней давностью!!!!!