На этой неделе приехали из Испании. Отдыхали в Da Vinci Royal. Ездили через "Время-тур", перевозчик «Вим-Авиа», всё прошло без единой помарки, спасибо им большое!
Отель для совей тройки отличный. Находиться в центре Салоу, до всего рукой подать (порт, автобусный и железнодорожный вокзал). Чистенько, достаточно большие и комфортные апартаменты. Приветливый и ненавязчивый персонал. Питание: шведский стол, хоть и был достаточно однообразным, но с хорошим выбором. Из фруктов: печёные яблоки, бананы, ананасы (очень вкусные), персики, нектарины, дыни, арбузы... Мы объедались. На завтрак всегда было шампанское. :) Каждый понедельник или вторник проводят национальные ужины (персонал наряжается в национальные одежды, появляются блюда кухни этой страны). Мы попали на мексиканские и датские. )))
Для информации, тем, кто хочет обедать в отеле. Обед стоит 7,5 евро.
Каждую пятницу девушкам, при выходе из ресторана, дарят по цветку. :)
Пляж имеет "голубой флаг" - своеобразный сертификат качества пляжей, учрежденный Европейской Комиссией по окружающей среде и ежегодно присуждаемый районам на основе результатов тестирования чистоты воды и песка.
Для отдыха с детьми - отличный выбор.
Можно без проблем добраться до Барселоны за 1,5 часа на региональном поезде Renfe. Билет туда-обратно в автомате стоил 11,10 евро. Советую съездить и самостоятельно побродить по этому красивому городу.
Всем отличного отдыха и хороших впечатлений! Удачи!

Об отеле «Da Vinci Royal 3*»