Отдыхала в Турции в этом отеле с 7 июля по 21 июля. Во-первых, хочу сказать, что главное-это настрой на отдых, если ехать с хорошим настроением-то все будет хорошо. И не забывать-что отель по сравнению с остальными не дорогой, за эти деньги можно не уехать вообще в Турцию, тем более в отель на первой линии от моря, песок и все включено. Мы ехали 3 взрослых и один ребенок шести лет, заказывали семейный номар (Family room)-притом в ваучере было написано в названии отеля в скобках (FR)юПриехали мы в начале двенадцатого ночи в отель-долго думали положить ли деньги в паспорт или попробовать решить вопрос с более менее нормлаьным номером через гида Шамиля (кстати вся инфо в предыдущих отзывах о гиде-полностью соответствует действительности, так что я повторяться не буду, просто советую не обращать на него присутствия внимания и не брать у него экскурсии-экскурсии можно взять у Тимура на выходе из отеля справа будет бюро).В итоге дали бутылку водки Шамилю и естественно нам это ничем не помогло. Привели нас в номер FR рядом с забором и дорогой-двухкомнатный, но не убранный и с не застеленными кроватями.и начали объяснять, что это проблемная комната (резервная наверно), ночть переспите-утром мы вас переселем-при этом якобы по-русски ничего не понимают-через неделю выяснилось, что они замечательно все понимают.
После часа ожидания-мы сходили перекусили, правда там ничего особо не было уже-кровати нам никто не застелил, дверь входная толком не закрывалась-пошли опять на рессепшн-они тут вдруг нам номер предложили новый-повели. Привели в трехместный номер, в котором был затхлый воздух, как в сауне, без балконов, полуподвальный и предложили принести еще кровать-только ее ставить было абсолютно некуда, мы оттуд ушли и говрим, стелите кровати в этом проблемном-ругались до часу ночи, я уже не говорю про неубранный грязный характер этого номера-просто спать хотелось и ребенок маленький все-таки-в итоге застелили и пообещали с утра переселить. С утра подумали, что ругаться нам в лом, на рессепшене сказали (там поменялась женщина), что про замену комнаты естественно ничего не знают и не слышали - Шамиль предложил по "своим каналам" люкс - за доплату в 50 долларов-мы на него посмотрели-ванна меньше, протсо душ, типа кухня малнькая в комнате большой (зачем только она) и один кондиционер на 2 комнаты.мы отказались и остались в этом номере проблемном:было 2 комнаты-правда дверей между ними не было, разделяла их арка, на полу ничего постеляно небыло-плитка, ванная большая, но не доделанная, новая ванна была, раковина мраморная, большое зеркало и стол со старыми деревянными ящиками, фен. В комнате в шкафах (2) не было ни одной полки, но мы как-то справились, 1 стул и кресло на четверых. Зато было 2 кондиционера-по каждому в комнате-оба работали хорошо в экономном режиме, так что в целом нас устраивало, мы же отдыхать приехали, в номере не так долго и были.(Но просто должны знать, куда можно попасть).Правда полотенца мы ждали 2 дня-по 6 раз в день ходили на рессепшн. Были и оличные номара у людей-ближе к морю, с новой мебелью, сантехникой, ремонтом. Кому как повезет. Практика-поселить в плохой номер на ночь, а потом поменяют, они там проводят со всеми, и с русскими и с немцами, ругались там все. Некоторым на пятый день давали приличный номар. Так что, как сами для себя решите, так и будет: ругаться либо наслаждаться отдыхом. С пляжными полотенами там тоже большая проблема. Номер убирали плохо, ничего не отодвигали.
Пляж нормальный-лежаков на всех хватает, камни есть при входе маленькие, просто можно на соседнем пляже купаться, как и пишут.
Анимация для детишек в принципе нормальная, им нравится, для взрослых тоже есть не очень правда много возможностей-волейбол, баскетбол, дартс, аэробика. Аниматоры приятные достаточно.
Еда в принципе разнообразная, можно для себя что-то подобрать, фруктов мало дают. Салаты лучше не брать- они правда из несъеденных днем продуктов-на ужин делают салат.
Погулять тоже можно куда сходить - в город и в Сиде съездить, есть дискотеки, с аниматорами безопасно. Джо привет большой!
Вообщем, говорить можно много, будут вопросы-пишите.
За эти деньги, я считаю-прекрасный отдых!