29.06.2016
Мы отдыхали в Таниеле с 8 по 19 июля. Перед тем как добавить свой отзыв, прочитали предыдущие. Честно говоря, с реальностью они не совпадают. Для справки: мы раньше отдыхали и на Кипре и в Тунисе, и в Египте и в ЮАР и пр. Ну, конечно, этот отель - не Гаваи Гранд. Но наша цель была забронировать за 5 дней отель и поехать с двумя детьми за 2000$. С этим отелем это удалось.
Питание: мясо, овощи, гарниры, омлеты, фрукты, сладости, выпечка, чай, кофе, вино, пиво и пр. пр. При заезде мы попросили номер с видом на море на ресепшене. Нам никто не "скалился и не улыбался" даже, но номер дали с видом на море на четвертом этаже (кстати он - последний, кто был на шестом - большой привет). До моря метров 200. Наш двухлетний сын выдерживал легко. Пляж - один из самых больших на побережье (пройдитесь вдоль берега и поймете, о чем я говорю). И водные виды спорта прямо напротив (парашют, скутер, катамаран, банан). Там же на пляже барот отеля, где до 16.30 напитки бесплатно, в обеденное время - овощные закуски, если не хочется идти в отель обедать.
Да, территория отеля маленькая, но для семей с детьми это здорово, потому что отдыхая в отелях с большой территорией, конечно мы могли прогуляться и все прочее, но, иногда доходя до ресторана от нашего корпуса, ребенок у нас просто засыпал в коляске, так и не поев. Так что, кому что нравится. Убирались в номере каждый день. Да, постельное белье меняли не каждый день, а раз в три-четыре дня, но если на простыне ребенок оставлял следы шоколада - меняли сразу. Уборщица понимала меня без слов: я показывала, что мне нужно - подлить жидкого мыла - тут же делала с улыбкой, махала рукой детям и уходила.
Теперь об отношении к русским. Нам всегда говорили: доброе утро, вечер и пр., интересовались, как будет что-то по русски. официанты очень приветливые.Пожалуй, по сравнению с другими странами, впечатление у нас осталось одно из наилучших.
Вечерами мы, как и пишут в других отзывах бродили по улице, которая тянется очень далеко и наполена магазинчиками с ширпотребом. Ну, так и классно. А что, там должны мебель продавать что ли? Мы купили кожаную куртку, ботинки, сумки из кожи и пластика, как они говорят. Кстати, стоят они почти одинаково. Надо быть внимательными, и кожу и не кожу можно сторговать вполовину. Детям - всякие водные игрушки. Футболок там куча. Ну кто был на Кипре - в Турции тоже самое, только дешевле.
Немного левее отеля через дорогу есть супермаркет, где продавец знает русский, есть молоко (мы покупали детям постоянно), памперсы, зубные щетки, шоколад, пиво, чай, фрукты, хлеб, ну и т.д.
Мы приехали в Москву отдохнувшие и с массой впечатлений. Сделали 173 фотографии, отсняли кассету на камере. В общем, все как положено.
Так что, люди без заморочек - спокойно бронируйте Таниеле и поезжайте, даже не думая обо всех этих негативных отзывах. Удачного Вам отдыха.
Об отеле «Side Alegria Hotel & Spa 4*»