Так
себе
29.06.2016
Решила написать отзыв по отелю Creta Beach.В целом отель неплохой. Довольно таки хорошая территория с красивой растительностью.Я жила в одноместном стандартном номере(все включено). Номер располагался в домике (всего в домике 2 номера). В принципе в номере есть все необходимое, но без излишеств. Номер состоит из ванной комнаты + туалет, небольшая комнатка.Советую взять с собой шампунь, бальзам, гель для душа и т.д., т.к. там дают только мыло! В принципе с водой проблем нет, но иногда может поменяться вода с горячей на холодную, но это нормально, т.к. там солнечные водонагреватели.В комнате - две сдвинутые вместе кровати, но получается как большая кровать, телевизор (был только один русский канал - РТР планета), фен, кондиционер бесплатно (работает только при условии, что все окна, двери и балкон плотно закрыты), маленький холодильник, трюмо. Также есть веранда (из комнаты на веранду ведет выдвижная дверь). На веранде стоит столик и два стула. Убирались в номере каждый день, но постель не меняли, зато полотенца меняли каждый день. Также в номере есть шкаф, куда можно вещи нормально повесить. На ресепшене можно попросить утюг. Пляж лично мне понравился. Он песчаный, зонтики и лежаки бесплатные. Можно с утра прийти положить на свободные лежаки полотенца и ходить сколько угодно (их никто не займет). Также лежаки и зонтики есть около бассейна. Бассейн нормальных размеров (не маленький) + имеется детский "лягушатник" с маленькими горками. Около бассейна можно поиграть в пинг-понг (правда всего один стол, а у второго сетки не было) и на бильярде (амриканский пул) - тоже один стул и пул платный (1 евро - партия). По поводу еды. У меня было все включено.Завтрак с 8-00 до 10-00. Обед с 12-30 до 14-00. Ужин с 18-30 до 21-15. Шведский стол. В принципе еда достаточно привычная (экзотических блюд практически не было). На завтрак обычно тосты с маслом, вареньем и т.п., яйца, есть йогурт, блины, яичница и т.д. На обед и на ужин различные салаты (хотя салаты мне не очень нравились), мясо было всегда вкусное, иногда была рыба, шашлык. На гарнир - паста, макароны, жареный картофель и т.д. Много десертов, пицца. Напитки - в основном различные виды содовой, соки только апельсиновый и грейпфрутовые (не очень вкусные - концентрированные), вино, пиво. Чай только на завтрак. Кофе есть всегда. Помимо завтрака, обеда и ужина с 10-00 до 18-00 работает закусочная около бассейна, и если все включено, то там можно кушать и пить сколько хочешь. Правда из еды там в основном пицца, кексы, какие-нибудь изделия из теста, мороженое. Напитки те же + пиво. Также можно бронировать места в этом баре на время обеда и обедать прямо там. К обеду туда приносят нормальную еду, и можно сидеть на улице прямо в купальниках и обедать. Также есть бар, который работает до часу ночу, но там одни напитки. Для тех, у кого все включено: бесплатно можно пить в любых количествах: содовые, соки, пиво, вино, шампанскре какое-то, кофе, чай и местная водка - ouzo. Русских в этом отеле очень мало. Персонал по русски практически не говорит. Очень много итальянцев, французов и немцев. Аниматоры тоже - в основном итальянцы и французы. Они придумывают программу каждый день и расписывают ее на целый день. Днем они предлагают различные конкурсы, игры, танцы и т.д. А вечером проводят шоу. Или они показывают сценки или привлекают зрителей участвовать в каких-то играх, конкурсах или какие-то танцы устраивают. Обычных дискотек не проводится. На шоу они также говорят на итальянском, французском и немецком языках, поэтому лично я их не понимала, но при личных беседах общалась на английском, но на шоу английский мне не помог. Несмотря на это шоу все очень прикольные, очень понравились. И аниматоры очень классные.Советую вам не стесняться и принимать участие в различных конкурсах и танцах. Также в баре есть разные коктейли за дополнительную плату и другие напитки. Ну в целом мне все понравилось и в принципе я бы вернулась.
Об отеле «Creta Beach 3*»