29.06.2016
Привет всем сомневающимся!
Езжайте смело, все будет хорошо. По архитектуре и дизайну такого второго отеля в Белеке нет, поверьте! Один недостаток-это много отдыхающих, порядка 2500 человек, придется слушать за едой гул голосов, звон посуды и т.д. С количеством еды и ассортиментом в этом году стало лучше, чем в прошлом. Конечно, столик для ужина лучше занять в 19 часов, чтобы потом не бегать с тарелками, но, можно прийти в 20-30 и спокойно поесть. Уровень отеля стал выше, появился даже гала-ужин с фейерверком и мороженым, как в других приличных отелях.
Есть еще один недостаток, с моей точки зрения, молодежи после вечернего шоу нечего делать: или сидеть и пить в баре, или идти на дискотеку в душную пещеру, в которой движение начинается не раньше 12 часов, а то и позже. На месте администрации я бы выделила место на берегу моря под диско (асфальтированную площадку с центром для танцев и сидениями).
Так что всем советую знакомиться друг с другом, общаться и тогда будет весело!
Особая тема и для меня самая приятная-это анимация. Ребята просто молодцы, танцевальные шоу проходят на профессиональном уровне. Поверьте, я видела эти же шоу в прошлом году, есть с чем сравнивать. Команда в этом году молодая,веселая и активная! Хочу передать всем большой привет, особенно ребятам из Николаева, мы вас помним и скучаем. Отдельный привет Роме, Сереже и Ире! Ждем в гости, не забывайте!

P.S. Предупреждение для девушек!
В анимации есть один турок, 27-летний старпер МОМЕД.
Обходите его стороной!!!!
Высылаю его фотку для опознания.
Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»
4.0

evgenna (Moscow)
20.06.2009 18:58
надеюсь автор не возражает, хочу подписаться под отзывом, на мой взгляд оч точно все.
И про МОМЕДА точно подмечено, только сейчас ему 30 лет)))) Девчонки, обходите стороной его!!