Ужасно
29.06.2016
Отдыхала в этом отеле с подругой в июле 2007 года. Вапечатление неприятное. Пляж очень маленький для такого большого количества отдыхающих, отель занимает часть пляжа дугого отеля, который строится рядом, и, когда последний откроется, на пляже Bona Dea Beach уже не полежишь, места не хватит, это точно. Везде окурки, шезлонги и матрасы за 2 недели отдыха вообще не мыли. Зонтики в неудовлетворительном состоянии. С детьми вообще никто не занимается. Как таковой мини-клуб всегда закрыт, хотя на дверях висит расписание его работы. Аниматор, которая уделяет детям 30 минут вечером, с таким выражением лица, что взрослому страшно подходить, работать ей сразу видно не хочется. На ресепшине турчанки даже не здороваются, всегда злые. В ресторане мне еды хватило, если бы поехал мой муж, были бы проблемы с питанием. Выбор блюд для Турции невероятно мал. Уборка в номере мне понравилась, за это Bona Dea Beach можно дать 1 балл. Развлекательные программы скучные и неинтересные. Руководство гостиницы однозначно экономит на аниматорах. Всего один нормальный аниматор, который пашет как лошадь. Должна быть команда аниматоров. Турецкая баня в отеле очень сомнительная. Девушкам без мужчин лучше туда не ходить. Советую не тратить деньги и драгоценное врепмя на этот отель.
Об отеле «Lims Bona Dea Beach Hotel 4*»