Так
себе
29.06.2016
Всем привет,
отдыхали в этом отеле в начале июля. По прилету читаем отзывы и складывается впечатление, что отдыхали совершенно в другом отеле.
Нам все очень понравилось, территория большая, очень зеленая, много цветущих растений, есть где погулять и спрятаться от солнца. Море чистое, пляж чистый (нигде не увидили пластиковых стаканчиков, бутылок и прокладок), шезлонгов, зонтиков достаточно и в хорошем состоянии. Номера просторные, чистые, видно что после ремонта. Кондиционер работает, телевизор показывае четыре русских канала. Убирали номер каждый день, полотенце меняли каждый день. Персонал очень внимательный, радушный. Питание нормальное, конечно не 5 звезд и скудный десерт, но голодные мы не ходили. А что касается очередей, так ВЫ сами их создаете, накладывая себе в тарелки такое количество пищи, что съесть невозможно. Конечно, простояв 40мин. за шашлыком может и хочется забрать последнее, но ведь ужин с 19.00 до 21.00 и ВАС ни кто не выгоняет. Ходили в баню, впечатления только позитивные, никаких синяков и раздражений нет, ни только у нас но и у детей (8 лет).
Анимация вполне приличная, как детская, так и взрослая, смеялись как дети.
В завершении хотелось бы сказать, что отель полностью соответствует своей ценовой категории. Не хотите очередей, более разнообразное меню, отдыхайте в отелях с двумя, тремя ресторанами на терретории, за другие деньги....
Отель полностью подходит для семейного отдыха.
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»

natka (Рязань)
11.06.2008 02:13
Согласна. Отель соответствует своему уровню цен. И отдохнуть в нем можно замечательно, если,конечно, не ставить своей целью выискивание минусов и недостатков. Так что все отличного отпуска!