Ставлю 3 и нисколько не жалею :) т.к. она может быть еще и с хостом :) Да, если бы не компания... тоски и скуки было бы не избежать :) Привет нашей дружной компании!!! :) в том числе и Елене, оставившей предыдущий отзыв, не могу с ней не согласиться: отель спасает только его новизна, сервиса никакого (это или из-за его новизны или просто не организовано и люди не научены...? не понятно как-то), но при всей новизне есть и свои минусы, например то, что после того, как примешь душ в ванной начинается потоп, причем жуткий :), а останое в номере все в рабочем состоянии, кондиционеры работают на славу :) Еда, замечу, что я не привередлива, но в течении 2-х недель есть на завтрок, обед и ужин одно и тоже надоест, думаю, каждому... очень мало мяса (по сравнению с другими труцкими отелями...) и оно зачастую только куринное, а иногда и не разноообразное, говядина если и готовится, то готовится не очень, но был и язык - вот это очень вкусно :) рыба просто никакая... от одного запаха уже начинались позывы... какая-то вечно ржавая и пережаренная, костлявая оч. похожа на селедку, только хуже... вот :( Овощи и фрукты были, к этому притензий нет, хотя не было свежего перца, вообще, он в Труции оч. вкусный, ну, да ладно - пережала :)
Пляж, конечно, не близко, т.е. не просто перейти через дорогу, а перейти через дорогу и еще пройти минут 10 минимум (моим шагом так и все 15), ну, это на любителя... с автобусом, конечно, удобно (он курсирует от отеля до пляжа и обратно каждый час начиная с 10.00 до 17.00), но часто не хватает мест или автобус уезжает пораньше :) Само море чистое, но пляж желает быть лучше, конечно, российско-украинско-беларусские туристы изгадят фсё, но надо же убираться...) и еще бывало и такие, что не хватало лежаков и матрасов на пляже... :((( а жара, была ого-ого какая!!! песок жжег только так :)
Рассказала вам всю правду, а решать ехать или нет, конечно, Вам. Но лично я в этот отель больше не ездок :) как и большенство отдыхающих в этот период :)