Ой, да слов даже подходящих цензурных сразу и не подберешь. Купили горящую путевку за день до вылета - Жена, дочь 9лет, сын 2года и я. Мне 30 лет. Больше ничего не оказалось, чтобы прямо завтра улететь. Лучше бы дома остались, по Золотому Кольцу в очередной раз прокатились за недельку.
Мы достаточно много и часто путешествуем - за 10 лет побывали в 29 странах (скоро юбилейная 30я, ждем и гадаем - что это будет?), но подобное отелю TAL видели только проездом в Тамбовской области в поселке городского типа. Наверное, там было даже лучше. И стоило это 250р за номер.
От питания в гостиничной столовой отказались сразу, опасаясь кишечных инфекций - жирная посуда, сомнительной свежести полуфабрикаты, а как еще это назвать? Меню отсутствует как таковое. А главная проблема оказалась в том, что даже за любые деньги покушать нормально в Бильдибах нельзя. Ну никак нельзя и все, нет там ни ресторанов ни фаст-фудов даже. То, что есть - тоже, что в TALe, не лучше. Кукурузу вареную девочка с папой продавала на перекрестке. По 1$ за початок. И то сервис!
Капитальная ошибка с выбором отеля была частично решена через 2 дня - мы взяли на прокат автомобиль до конца срока пребывания в Отеле Предварительного Заключения TAL. В 7 утра все быстро умываемся (правда очень быстро - большой просчет с вентиляцией, воняет в санузле невыносимо, на ночь дырку под дверью затыкали полотенцем), кстати полотенца купили свои, за 10 дней отельные, как и белье, не меняли ни разу. Весело прыгаем в машинку, а обратно после 21.00.
Сколько же в Турции замечательных мест!
Родина Николая Чудотворца (Патары, от Кемера 200км), где, кстати, на пляже нет россиян вообще, туда даже на экскурсии нас не возят почему-то, уютнейший чисто европейский городок Каш (150км), где мы и прекрасно обедали (~25$ на семью), горные озера и реки с ледяной водой (на улице +40, вода, судя по термометру в часах +15!) Миры Ликийские, полудикие красивые места в 100-120 км за Аланией....
Вообщем, несмотря на все усилия бездарнейшего, до безумия бездарнейшего менеджмента отеля TAL, отдых они нам сумели испортить только в первые 2 дня. Кушать очень хотелось и тоска какая-то по Европейским отелям зеленела.
Даже из такой, казалось бы, неприятной ситуации можно найти выход. Детвора - довольна, все живы-здоровы, загорели, супруга в очередной раз была благодарна за изобретательность, а то уж было загрустила по приезду......:-))))))))

Об отеле «Tal Hotel Beldibi 3*»