Плохо
29.06.2016
Я останавливался в этом отеле проездом на 3 дня. Отель не для отдыха, а только для ночевки, не уютный. Самое главное его достоинство это то, что он находится в самом сердце тусовки. 80% постояльцев со съемными морковками. Это и не удивительно, т.к. за провод в номер "гостей" экстра-сharge не взымается. Русских в отеле совсем нет, в основном европейцы и китайцы-корецы. Номера самые простые, но все самое необходимое есть. Стоит номер 700 бат в сутки без завтрака, 900 с завтраком (это майский прайс). На завтраке ни разу не был, поэтому ничего сказать не могу. Один раз купался в бассейне, но отдыхать возле него мне не понравилось, т.к. за забором проходит дорога, хоть и не очень оживленная, но все же шум дорожного движения напрягал сильно. Еще могу добавить, что если у вас есть время и желание, то за эти деньги в Паттайе можно найти гораздо более спокойный, чистый и комфортабельный небольшой семейный отель, в котором будет приятно провести время.
Всем удачи!
Об отеле «Welcome Plaza Hotel Pattaya 3*»

cepгей (москва)
17.05.2008 12:11
не в один отель в паттайе не берут за провод морковок.
экстра-сharge это развод
Максим (Москва)
06.11.2008 14:37
Сергей, Вы не правы. Плату берут, и моркофок оформляют на ресепшене (записывают их данные, и забирают документы). И когда морковка уходит, сотрудники отеля, прежде чем отдать ей документы, звонят вам в номер и интересуются, все ли нормально (не тыранула она что-нибудь).