29.06.2016
отель просто потрясающий: до моря всего 300 метров,когда туда идешь,то можно сначала пройтись по маленьким магазинчикам накупить фруктов и сидеть жевать их не галечном пляжике! я не согласна с предыдущим отзывом: трех звездочный отель - это трех звездочный отель и ничего больше! на ресэпшен все ведут себя дружелюбно, лишних денг не берут,а хозяин отеля просто хороший человек: он вел дискотеки (тоесть был диджеем) потому что все дети его просили! у меня даже с ним фотка осталась! еда была достаточно разнообразной для трех звездочного отеля: мясо,рыба,фрукты,овощи, десерты и для взрослых и для детей на любой вкус! аниматоров я пожалуй там не видела,но детям все равно не было скучно: они бегали по газонам в доганячки, играли на детской площадке! мы ездили на экскурсии, в аквапарк! номера в отели были отличные: хорошие кравати,широкий болкончик,просторная душевая! вообщем, если у вас не много денег, а вы хотите хорошенько загореть и отдохнуть, то я советую вам ехать в ФЕРИНХАУС где вас очень хорошо примят, поселят, и устроют! (кстати там комаров нет, вход в море мелкий, по вечерам на море бывают шторма,так что лучше покупайте фрукты по вечера за доляр и наслаждайтесь теплым ветерком,и волнами с барашками)