Очень
плохо
29.06.2016
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Вернулись 17.07.07г. Отдыхали 2 нед. семьёй, у нас ребёнок 3 года. Так, что всё что поведую о нашем отдыхе, мамаши очень прошу примите к сведению, да и вообще кто желает сгрузить кровно заработанные родные деревянненькие и зелёненькие в богом забытой деревушке.
Начну с самого начала - тур оператор Анекс тур, приехали в отель около 23.00, гид сдал нас на ресепшен и благополучно сделал ноги,сказав, что всё зер гуд и нам дадут самый хороший номер, если учесть, что на ресепшене не бельмеса даже по английски или делали вид, что нас не понимают. И после того как мы остались щёлкать в шесть русских глаз нам сообщают, что к великому турецкому сожалению номеров нет и всё это нам перевёл водитель хозяина отеля,ничего так с виду приятный парень, который неплохо говорит по русски и который в последующие дни нашего безумного там прибывания постоянно околачивался на ресепшене, видимо миссия у него такая, встречать русских лохов.
И тут маманьки меня поймут, когда детёныша пора укладывать спать, если учесть, что в Москве уже за полночь, у меня начинается форменная истерика, а у меня детёныш хрен ещё заснет на полу.В конце концов, после длительных баталий и хватания за грудки маленьких, щуплых турков нам предлагают две альтернативы -
1. поехать этак на пару сутков в другой отель или
2. поспать в кабинете у менеджера на полу на матрасике до 5 утра, пока не освободится номер. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ!!!!!!!!!! Приходится соглашаться на 2 вариант, потому что малыш начинает капризничать и до другого отеля мы бы с ним спокойно не доехали. В 4.30 утра мы получили драгоценный номер, хотя хуже номеров я не видела. Так для справки хочу сказать, что мы всегда отдыхаем в отелях не больше 4 звезды, когда отдыхаем без ребёнка можем позволить себе даже 2. Короче говоря сервисом особо не избалованны!!!! Но это ребята точно максимум 3 звезды и то только из-за того, что всё включено. А так это твёрдые 2.
Мы жили на 5 этаже , потолки низкие, а в некотрых местах можно о бетонную плиту последние мозги растерять.
Теперь о дороге на море - идти не меньше метров 600 по узкой тропинке под горку, ну ладно туда скатились, а обратно тоже ведь надо как-то дотащиться, а тебя уже на солнышке припекло, а если ещё и ребёнок на руках, так это вообще кайф.
Теперь немного о питании - тот кто любит восточные сладости забудте о ни об этом даже не знают, тот кто любит мясо надо бежать к открытию, потому что кроме косточек к пивку уже ничего не достанется, морепродуктов нет в т.ч. рыбы.
Короче меню для тех кто хочет похудеть или поголодать.
Любителям выпить - закусить. Пиво г-о полное, мы бегали в палатку за свои деньги покупали в бутылках, водка и виски разбавленные 100 проц.
Бассей один для взрослыхи один детский там же две горки, но так как тер. бассейна маленькая, а желающих покататься на горках много то те кто катится по ним благополучно приземляется на головы ни о чём не догадывающихся просто стоящих в воде желающих поплавать.
99 проц. отдыхающих это немцы и соответственно анимация рассч. только на немцев, аниматоры даже не говорят на русск. и плохо по англ.
Короче тот кто любит экстремальный отдых, то этот отель просто создан для Вас. Желаю всем приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об отеле «Diamond Beach & Spa 4*»

спасибо, будем знать