29.06.2016
Отдыхали семьей в июле 2007 г. Отличный отель, все комфортно, уютно, чисто, вкусно, качественно,достойный сервис. Хорошая аниммация в т.ч. и для детей. Пляж в 50 метрах от отеля, большой и чистый (шезлонги и зонтики бесплатно). Хорошее "Все включено" В течении дня и вечером до 00 ч. - напитки местного пр-ва (не плохие), соки пакетированные,кофе,чай в пакетиках (большой ассортимент), вода в бутылках, газировка из автоматов, мороженое.... Всегда чистые и уютные номера (без изысков), смена полотенца и уборка ежедневная и качественная, через день смена белья. Питание разнообразное, много фруктов, рыба, мясо, морепродукты каждый день, готовят очень хорошо, кухня как домашняя, не остро и минимум специй. Общий стол можно и рекомендовать и для детей. Вобщем наша семья осталась очень довольна от выбора этого отеля и от отдыха в.т.ч.
Хочу заметить, что в этом отеле отдыхают в основном итальянцы и немцы, немного французов и чехов. Русских нет или бывают крайне редко. Для России этот отель не раскручен, а жаль, ведь по отзывам местных жителей и туристов - этот отель один из самых лучших в этом районе Крита по расположению к морю,комфортному пляжу , и питанию. Я с эти вполне соглашусь!!!!!
Об отеле «Marina Beach 4*»