Ужасно
29.06.2016
Уважаемые туристы! НЕ НАДО ЕХАТЬ В ЭТОТ ОТЕЛЬ!!! МЫ ОБПЛЕВАЛИСЬ!!!!!
Ужаснейший отель-все старое, ГРЯЗНОЕ, вонючее, как и сама Паттайя!!! В турагентстве при выборе отеля нам сказали, что отель новый, и это большой плюс, а также что к морю не надо будет спускаться и подниматься по ступенькам (а для нас это было важно, т.к. ехали с маленьким ребенком). Так вот, отель оказался старым, обшарпанным, с облезлой краской на стенах и облупленным деревом на мебели-ей-Богу, такое чувство, что сотрудники отеля грызут эту мебель зубами! А ступенек к пляжу оказалось аж 86 штук!!! А пляж-это отдельная песня!!!! Купаться нереально, т.к. дно все каменистое, и к тому же после 2-х часов дня начинался отлив, и моря вообще не БЫЛО, оно уходило далеко-далеко от нас, зато на месте моря открывались каменистые глыбы, на которых обнаруживалась всякая гадость-жучки, червячки, паучки...а местные жители еще и выходили на эти просторы и начинали выковыривать из этих глыб каких-то улиток на ужин -БРРРРР!!!!! Кстати, из еды мы брали только завтраки, и лучше бы мы вообще ничего не брали-есть было нечего, а обслуживание было никакое, т.к. элементарно была постоянная нехватка чая, кофе, не говоря уже о сосисках, сыре, фруктах и овощах. ВЫВОД: ОТЕЛЬ ТАКОЙ ОТСТОЙНЫЙ, ЧТО ДАЛЬШЕ НЕКУДА!!!!
Об отеле «Royal Orchid Resort 4*»

Не лень было считать ступеньки?