29.06.2016
Я со своей доченькой отдыхали в этом отеле к конце июня-начале июля 2007 года. Плюсы:
1. Огромная зеленая территория (в саду растут апельсины, лимоны, инжир, персики, пальмы, конечно),
2. Очень вкусная еда (и для взрослого, и для ребенка, много арбузов, апельсинов, дыни, сливы, мясо на гриле и не толко, рыба, вкуснейшее красное вино и пиво, но самое вкусное - лепешки с сыром от Зейнап!)
3. Массаж!!!! Особенно Ахмет и Фарук - золотые руки. Моего хандроза как не бывало! И директор массажного центра - Тамара - ей отдельное спасибо и низкий поклон! Она всех выручает: и мазь от ожогов, и памперсы, и таблетки, и ингаляция - и все бесплатно для посетителей массажного салона. Цены - не дороже, чем в России. Нормальные цены.
4. Чепуху пишут, что детьми не занимаются. Я была сама свидетелем, когда дети из мини-клуба не вылазили! Моя малышка правда еще маловата. Ей 4 года. А там основная масса - от 6 до 12 лет. Но зато когда готовили выступления детей (концерт), она с удовольствием ходила на все репетиции! И была самая младшая из артистов!
5. Анимация хорошая. Мне очень понравились детские дискотоки, Аниматоры Юля и Angel - самые лучшие!
6. Обслуживающий персонал ресторанов - отдельная каста у турков, наверное. Дело в том, что турки оч медлительные по натуре люди, но об официантах этого совсем не скажешь. Они работают со скоростью ветра!
В общем, все было хорошо, красиво, беззаботно! Просто праздник каждый день!
Тепрь немного минусов:
1. Камни в море. Это не просто камни, это - большие валуны, на котрых можно стоять. Главное - плавать очеь осторожно, чтобы не удариться. Вообще, это все Средиземное море такое, но говорят, что есть пляжи, где их мало или нет вообще.
2. Номер у нас был точно не на 4 звезды. На 3 - да. Но в этом отеле есть много корпусов, и номера там другие. Просто нам не очень повезло. Мы жили в корпусе B. Точно знаю, что в А - хорошие номера.
Но т.к. в номере мы бывали крайне редко, мы особо не парились по поводу мебели и мраморных полов его. Хотя, в начале, признаться, были немного расстроены...

Итак, это отдых для семей, больших компаний с детьми и просто мамочек с ребятишками. Для людей с невеликим достатком это очень достойный отдых!!!
И если вы не слишком скептичны по жизни, думаю, что вы не пожалеете, если поедете туда отдыхать.
Об отеле «Club Gunes Garden 4*»