29.06.2016
Всем привет!Отдыхали в этом отеле в июне 2006 года с молодым человеком!Мне отель очень понравился (я в турции была первый раз),все на должном уровне!Если по порядку, то:
1.Расселение и номера+сервис. Для удачного расселения в номера нам пришлось угостить менеджера на ресепшене бутылкой русской водки + 20$.Номер достался очень даже хороший, конечно не с видом на море, но покрайней мере не на шоссе и мечеть.Номер убирали каждый день без проблем только из-за того что номер наш был на последнем этаже доходили до нас где-то к обеду,но если вы отдыхаете вас беспокоить не станут.полотенца меняли каждый день, если вы их сложите на пол.Убирали хорошо и очень аккуратно складывали постельное белье.
2.Питание. еда очень вкусная и разнообразная(я даже на 3 кг поправилась за 9 дней отдыха).Проблем с очередями у нас не было может конечно народу было не много,но если вы даже опаздаете то голодными точно не останетесь, и если конечно вы не превереда!!!)))Персонал в ресторане очень вежливый и улыбчивый всегда помогали с полными тарелками,столовые приборы приносили если чего то вдруг не хватает!)огромный плюс отеля это то что газированная вода разливалась не из аппарата, а из бутылок (спрайт,кола,фанта и т.д.)!Конечно все то что было бесплатно из выпивки на любителя но очень даже прилично,если вы такой ценитель выпивки закупитесь сразу в дьюти фри.А сколько там сладостей это просто отпад!!!!Итог: с едой проблем не наблюдали!!!
3.Территория. Когда мы выбирали отель фото были не впечатляющие,но на самом деле отель с момента открытия очень расцвел,сколько зелени,красивых цветов,пальм,просто супер,хотя территория и не очень большая но погулять есть где после сытного ужина!)))
4.Анимация. Была в достаточной мере ребята очень старались развлечь и детей и народ!Аквааэробика,Боча,водный поло,танец живота и т.д.Вечерняя анимация и дискотека не очень но для нас это не проблема была мы наслаждались друг другом!!!)))
5.Бассейн.одним из огромных плюсов отеля это его бассейны просто супер,их всего три : один крытый после сайны просто рай!,один не большой открытй и конечно основной в форме цветка с горками!!!рай!!!
6.пляж. пляж мелкая галька ходить так же больно как и на черноморском побережье,но есть пантон откуда мы и спускались в море.Море супер,теплое прозрачное и чистое!Лежаки мы на пляже не занимали потому что из моря бежали в бассейни!!!)))
Но как и везде не обойтись и без минусов:
1.Основным минусом для было поведение соотечественников!!!!((( Ну мы же цивилизованные люди и вести себя нужно немного скромнее и вежлевее!Я не удивляюсь почему на русских и украинцах Турки зарабатывают деньги относяттся к нам как к д... Сами в этом виноваты!Но слава богу мы с этим не столкнулись вели себя как обычно приветливо и к нам относились так же!)Еще одна проблема это дети,которые вести себя не умеют совсем,а родители считают что сдали их в клуб и все можно с утра заливаться пивасиком!Фу аж смотреть было противно как молодые мамаши сосут пиво с утра пораньше а дети до посинения губ сидят в бассейне!!(((
Больше явных минусов я не нашла и то минусы не отеля а отдыхающих в нем туристов!
Если хочешь отдохнуть,то настройся заранее и тогда никакие минусы описанные в отзывах тебе нипочем!!!!Всем удачного отдыха в этом году!!!!!Солнце,море и пляж, что вам дорогие мои еще нужно!!!!!))))
прикрепляю фотки две из них это вид из номера!!!
Об отеле «Pemar Beach Resort 5*»