Доброе время суток всем!Мне бы тоже хотелось высказаться по поводу отеля Kernos Beach и помочь будущим туристам превосходно провести свой отпуск. Для начала совет всем тур.операторам самим съездить в этот отель , а потом только подтверждать ту информацию , которую дает официальный сайт отеля. Дело в том , что сайт был создан несколько лет назад и с тех пор не исправлялся . Позволю себе себе самой его немного исправить. Так вот, никакой анимации в отеле нет в принципе , в том числе и дискотеки. НО! В 500 метрах от отеля располагаются два курорта :Сталида и Малиа , первый поспокойней , ну а второй веселее не бывает. Зачем вам в KERNOS BEACH анимация? Парикмахерской тоже нет , но парикмахера можно вызвать в любой момент или просто воспользоваться его услугами в частной лавке в 100 метрах от отеля. Тренера по большому теннису пришлось уволить , так как желающих платить за его услуги просто напросто не было. Я брала путевку на 28 дней и за это время познакомилась практически со всем персоналом , А так как собираюсь приезжать теперь каждый год , то было очень интересно посмотреть другие номера отеля. Что касается центрального здания , то скажу честно, со стороны впечатления не производит , но номера очень приличные , и на мой взгляд подходят для абсолютно нормального отдыха .Отдельно о комплексе бунгало!!! ТАКИХ НОМЕРОВ ВЫ НЕ ВСТРЕТИТЕ НИГДЕ!! На 100 процентов реновированные , не хотят вас отпускать на улицу. Шторы и тюль раздвигаются нажатием кнопочки, плазма телевизор , фен , ванная комната с душем и ванной одновременно , из ванной комнаты выходит окно в спальню , и можно принимать ванну и любоваться морем или садом (при желании , конечно же можно закрыть ставни), вмонтированные колонки позволяют слушать музыку , принимая душ (а можно даже вечеринку устроить прямо там ).Сейф бесплатный в номере с электронным кодом , бесплатные пляжные полотенца и многое другое. Также по вечерам в ресторане устраиваются кулинарные представления с живой музыкой. Мой совет придирчивым туристам по поводу этого отеля следующий:заказывайте бунгало , и вы останетесь более чем довольны .А тем отдыхающим , которые не готовы платить за бунгало , прекрасно подойдет и номер в центральном корпусе, но вы оцените качество кухни и , конечно же , один из лучших песчаных пляжей на Крите . И чуть не забыла , КОНДИЦИОНЕР ВО ВСЕМ ОТЕЛЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО НОМЕРА !!! Хорошие мои , поверьте мне , отель СУПЕР. 02.05.2007-30.05.2007
Об отеле «Kernos Beach Hotel & Bungalows 4*»