Так
себе
29.06.2016
Отдахнули потрясающе. Отель – это целый город, очень красивая территория, ожидали худшего от трех звезд. Очень многое зависит от номера (на сайте www.guitarthotels.com можно посмотреть описания комнат, все соответствует действительности). Экономить не советую, а то вас поселят в «студентческое общежитие». Поменять номер можно, но придется доплачивать немаленькие деньги. Номер (мы доплатили до gold) уберали качественно и каждый день.
Отель располагается в самом центра города, до моря метров 400. Мы обнаружили в непосредственной близости 2 пляжа: Ллорет и Фэналс, но слышали что их значительно больше. Берег очень красивый, золотистый песок, лазурное море, скалистые утесы.
Питание у нас не было включено, предпочитали ходить по ресторанчикам и ничуть не пожалели. Кухня отменная, обслуживание приветливое. Вечером можно сходить в клуб, их там несметное множество. Хотелось бы отдельно выделить необыкновенно большие коктейли на набережной, это целое произведение искусства! Если предпочитаете спокойный отдых, то Ллорет де Мар не советую, очень много молодежи и очень бурлящая ночная жизнь. От торговой зоны не в восторге, купить сувениры конечно можно, но если хотите приобрести что-нибудь серьезнее, то придется ехать в Барселону.
А в целом очень рекомендую Ллорет де Мар и Guitart Central Park 3*)
Об отеле «Guitart Central Park Resort and Spa 3*»
4.0

Илья (Москва)