В общем плюсов мало: симпоничный вид отеля и бармен Герче. Все с кем мы там познакомились были недовольны отелем. А теперь по порядку о минусах:
1. Плохая уборка номера. Нам не меняли полотенца 7 дней. Поменяли только после того как мы уборщице дали бакс. Она даже за эти денюжки нам (слава богу) стол протерла. Свежие полотенца пахнут старыми полотенцами. Другие рассказывали что смена полотенец проходит так: или уборщица выбирает из кучи полотенец самое свежее или просто его полоскает у тебя в ванне.
2. Ужасный сервис. обслужмвают кое как. Иногда игнорируют заказы. Особенно бармен Али... Ужасный тип. Вечером не разрешают купаться в бассейне...Брать на одного человека сразу два стакана. Говорят типа вот выпьешь один и придешь за вторым. И это господа все включено???
3.Просто ужасное питание. Разнообразия никакого...И не вкусно
4.Самый большой минус: этот отель семейный бизнес. Хозяин отеля хам. И если у тебя есть претензии, то их просто не кому высказать, т.к. им все равно... Семья в достатке и значит все хорошо.Аня на ресепшене только мило улыбвается, не более.
Приятного отдыха, но не в Ренде!Хотя у меня от отпуска остались самые положительные эмоции.Просто ехала с хорошим настроем.