Были в этом отеле с 28.06.2007по 05.07.2007. Впечатления свежие, с удовольствием поделюсь с Вами! Хочу сказать сразу, что этот отель МАСУЛЬМАНСКИЙ!!!!! Более 50% отдыхающих турки!!!! Естесственно к русским относятся значительно хуже. Отель рассчитан на 600 человек, но территория явно маловата. Лежаков не хватает, мест в амфитеатре, где проходит анимация, тоже. Все лежаки у бассейна оккупированы турками. Пляжа, как такового, нет. На пирсе с лежаками ещё большие проблемы, чем у бассейна! Там турки, просто в наглую, скидывают ваши вещи и полотенца, и занимают место под солнцем. После жалоб от русских туристов, администрация отеля запретила занимать лежаки. Какое это возымело действие, мы не знаем, т.к. через день уехали. То, что касается еды, то кормят там нормально, посуда, салфетки, скатерти, приборы, чистые, персонал вежливый. Мы жили в 3-ем корпусе, номер приличный, убирались хорошо, полотенца меняли каждый день, если мы их скидывали на пол. Песчанный пляж, до которого нужно пройтись пешком по пыльной дороге, оборудован плохо, не хватает зонтиков. Сам пляж, практически, не убирается. Теневых мест на территории отеля нет, в пекло приходится уходить в номер. Так, что решайте сами, ехать Вам в "Старличе" или нет!
Об отеле «Aska Bayview Resort 4*»