29.06.2016
Зашла на сайт и смотрю что по этому отелю нет отзыва и решила написать, может быть кому то и пригодиться. И так в августе 2006 г. я отдыхала в этом отеле вместе с моей подругой и мамой. Мы выбрали этот отель потому что поехали в Болгарию не самолетом а поездом до Одессы, а там на катамаране до Варны. Катамаран Ужасная штука никогда больше на нем не поеду. Объясняю почему: потому что там сидячие места и места настолько близко расположены к друг к другу что и ноги некуда вытянуть а ехать не много не мало 9 часов. Так что лучше самолет. По приезду в отель нам дали ключи от номера, а приехали мы поздно и территория отеля не маленькая, он расположен буквой П и мы долго искали свой номер, но накнец-то нашли , заходим сам номер достаточно просторный, выйдя на балкон мы расстроились была слышна музыка и было очень шумно. Пошли на рессепшен с надеждой поменять номер, но нам сказали ждите с утра. М ы так и поступили измк\ученные дорогой легли спать, а сутра проснувшиьс и выйдя на балкон я поняла что то что вчера нам казалось ужасно на сам деле не так и потом яв дальшейшем я вэтом убедилась. Наши окна выходили на теннисную площадку, а через нее была дорога но не для машин а для пешеходов. Плюсы номера, после 12 у нас не было солнце и балкон находился в тени и после пляжа мы выходили на него и смотрели как полуголые молодые люди бегают за мечом. :-}. Номера недавно реконструированные балкон довольно большой помещался стол и три стулья. В номере: был холодильник телевизор, правда нету кондиционера единственный минус, но в Болгарии почти все отели 3 без кондиционеров. Завтрак4и довольно обильные голодными не останитесь.И ДАЮ СОВЕТ НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО КРОМЕ ЗАВТРА, потому что в Болграии ОЧЕНЬ много кафешек, ресторанов. Порции огромные, даже мужчяинам будет тяжело все съесть. Поначалу мы ходили в разные кафешки но не везде нам нравилось и вконце мы остановились на двух: Это ресторанам рядом с нашим отелем он находиться на против помещения где мы завтракали наз. RED and WHITE очень вкусно кормили о очень дешево. На одного человека полноценный обед получалсяв среднем по 150 180 руб. Я не вру это правда. А второй ресторанчик нахлдился в центре мы туда добирались на тук-туке( местный маленький паровозик) и от его остановки надо идти на лево в сторону рынка, к сожалению не помню как называется. НА ПЛЯЖЕ действует местная мафия как мы наз. потому за ту плату что я платила за жезлонг и зонтик я могла поесть, а идити на свободную зону нехотелось потому что она нах-ся у черта на кулисках и далековато от моря, но потом мы их раскусили можно начиная с третьего ряда брать один зонтик на 2 или 3 и лежать на своих подстилках что гораздо выгоднее. ПРО ЭКСКУРСИИ: мы ездили в Стамбул утомительная экскурсия и неберите два дня только переплатити конечно если вы туда едите не за шмотками потому что все мы посмотрели за один день и сама экскурсия длилась около 3 часов. Потому что вас поселят на ночь в отель для челночников по приезду в Стамбул мы еще около часа ждали когда нас заселят. Потому что плохо освобождались номера а мы рассчитывали хотябы пару часиков поспать, но не получилось. В итоге поехали на экскурсию сонные и злые. Сама экскурсия понравилась это стоит того очень понравилась Голубая мечеть. Кто едит за одеждой будет трудновато майки, кофты, платья и тому подобное в основном они продают оптом, за искл. кожи, и обуви. На второй день у нас было свободное время и самостоятельно поехали во дворец султана Домобаче с наружи нам очень понравилось ухоженный сад и стит он на берегу моря, но внутри ничего примечательно, наш Эрмитаж в сто раз лучше. И экскурсии на русском языке там нет, так мы пошли с итальянцами. Стоит еще поехать в Болгарское село МНЕ ТАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ вас собирают вечером и везут не знаю как правильно назвать ну скажем так на хутор, где встречяают хлебом солью, потом вы ужинаете, нас колько я не люблю все что связано с фасолью, но там вы не поверите ела фасолевый суп и огромный удовольствием, там стяли 2 бочки с красным и белым вином пей сколько хочешь, ПРАВДА вино молодое и не очень вкусное, потом была концерн. программа исполнялись народные танцы, а в завершение была девушука на углях меня это очень впечатлило. А потом танцы до 00 часов, правда жаль было уезжать народ только разошелся все танцевали под Верку-сердючку. было класнно. Не совету ехать на джип сафари не стоит таких денег и ничего кроме красоты заповедника вы не увидите. Вы поедите на уазиках второй мировой войны Я НЕ ШУЧУ, КАК ОНИ ПОДОРОГЕ НЕ РАЗВАЛИСЬ НЕ ЗНАЮ. Короче дело ваше но я не светую. Болгарию очень гостеприимная страна и языкового барьера вообще не существует. Они всегда готовы помочь. и НА ПОСЛЕДОК СКАЖУ, ЧТО ЕЗЖАЙТЕ СПОКОЙНО В ДАНЫЫЙ ОТЕЛЬ НО ТОЛЬКО В 3 ИЛИ 3+ отель, номера в 2 страшные заходила туда и видила все своими собственными глазами. Ставлю отелю 5, стране 5+ и вообще отдых удался на славу. Когда нибудь еще обязательно туда съезжу. так спокойно можно было гулять вечером и никто к тебе не пристовал как в Турции или Тунисе. Так что молодым девушкам которые поедут без сопровождения мужской половины оячень рекомендую.
Об отеле «Park Hotel Continental 3*»
Санкт-Петербург