Отдыхали две недели в сентябре 2006. Главное достоинство отеля - большинство номеров состоит из двух отдельных комнат. Большой коридор. много простора. Я ездила с коллегой по работе и для нас две отдельные комнаты были главным условием. Потому что мы не извращенки, чтобы спать вместе. В отеле развлечений действительно нет никаких. Зато в двух соседних - каждый вечер "культурная программа". Кто желает - можно с балкона смотреть и слушать эти весьма примитивные развлечения. пляж рядом, хороший, через дорогу с переходом. отель стоит на второй линии, поэтому шума от дороги не слышно. Место замечательное. вечерами можно гулять по проминаду - либо вдоль моря, либо внутри квартала по "туристской аллее" длиной полтора километра. Магазинов море всяких, равно как и ресторанов спеснями-плясками. Еда в отеле, конечно, больше походит на вегетарианскую, так что батон копченой колбасы взять с собой не помешает. С нами отдыхала семья из Киева - папа, мама и двое взрослых детей-студентов. Первый раз поехали за границу и были просто в восторге - говорят, никогда прежде в жизни столько не купались. Потому что море теплое, чистое и погода в сентябре отменная, тепло, но не жарко. Насчет "приставаний" - неправда. Никто не липнет. Другое дело. что если "дама" желает интима - то персонал, по-видимому (я не видела, но не исключаю), готов "обслужить". Я ездила в Турцию 8 раз и видела полно больших пятизвездочных отелей на пустырях, возле строек, по соседству с шумной автострадой или пляжем с валунами. "Сефа" по сравнению с ними на мой взгляд даже лучше.