Так
себе
29.06.2016
Предыдущий отзыв не полностью отправился, поэтому начну сначала:
Всем привет!
Отдыхала с подругой в этом отеле с 7 по 17 июня 2007г. По скольку на море была первый раз, то мне в принципе всё понравилось. Отель тихий и спокойный, находится в долине между гор, поэтому природа вокруг потрясающая, вид на горы обалденный. Этот отель подходит для тихого отдыха, для тех, кто устал от городского шума и повседневной суеты. С детьми там будет скучно, т.к. для детей развлечений там нет. Море рядом, не смотря на то, что отель находится на второй береговой линии - идти 1-2 минуты не больше. Пляж галечный, заходить в море больно, но в каждом магазинчике продают такие мыльницы для плавания (продают за 4 доллара, сторговать можно за 3-2,5). Так что купание перестаёт быть проблемой. Море чистое и очень прозрачное. На море водные развлечения платные - полёт на парашюте над морем, флэй-фиш (супер классное развлечение для любителей экстрима, рекомендую), бананы, скутеры и т.д.).
В отеле, как и написано в предыдущем отзыве, номера спартанские - 2 кровати, тумбочки, телевизор (3 российских канала - ОРТ, РТР и ТНТ), шкаф с ящичками, в ванной душ, умывальник, унитаз, фен. Этого хватает в полной мере, тем более, что мы в отеле только ночевали и переодевались. Вид с балкона на бассейн с одной стороны, а с другой стороны на помойку и соседний отель (помойка соседнего отеля и они никак не хотят её убирать), но с этой стороны потише, для тех кто хочет быстро заснуть ночью.
Питание на самом деле отличное и разнообразное - много салатов, всегда были фрукты и сладости, каждый день или мясо, или курица, или рыба и на ужин, и на обед. Голодным никто не ходил, даже мужчины наедались )). В баре водка, пиво, вино, джин-тоник - всё бесплатно до 22.00.
Персонал приветливый и доброжелательный. Понимают и говорят по-русски. А если вы им будете улыбаться и скажите пару слов по турецки, то вы станете их самыми любимыми гостями. Особенно хочется выразить благодарность и сказать большое спасибо бармену Руслану, официанту Мустафе, поварёнку Амину, администратору Мурату и бывшему владельцу отеля Али за прекрасно проведённый отдых!
Напротив отеля через дорогу можно сходить в турецкую баню за 10-12 долларов, и не надо никуда ехать, чтобы не тратить целый день драгоценного отдыха. Экскурсии мы покупали тоже через дорогу у Алика в MaxwellToure - остались довольны. У гидов не покупайте - всё тоже самое, но в 2-3 раза дороже. В доль берега много всяких сувенирных лавочек и магазинчиков, продавцы все говорят по-русски, приятные и ненавязчивые.
На дискотеку можно ходить на пляж (бесплатная, кроме выпивки) - это гораздо интереснее тусоваться у моря, чем в отеле, или чуть дальше по левую сторону есть большая платная дискотека.
Фото отеля на сайте старые. Сейчас там сделан ремонт и отель выглядит гораздо лучше и уютнее. Фото прилагаю...
Исходя из полученного удовольствия на отдыхе, могу с уверенностью сказать - туда ехать стоит! Мне понравилось, собираюсь туда ещё раз в этом году. Красиво, приятно и не дорого. Нету смысла переплачивать лишние 100 долларов. Рядом с нами находились 4-х и 5-ти звёздочные отели, но это получались те же самые мини-города - много народа, шум, гам, суета и кругом бетон, а не трава. Ещё и туристов на экскурсии туда каждый раз водили - проходной двор. Отель Тал для тех кто приехал действительно отдохнуть от шума, кому нужна тишина и красивая природа. Но все кто хочет развлекаться, удовольствия найдут.
И запомните, никто не будет вас веселить, кроме вас самих. Если вы настроились на потрясающий отдых, то такой и получите, независимо от того, куда бы вы не приехали... А если вы будете всем недовольны, то и отдых такой выйдет! А в хорошей компании везде хорошо... ))
Если появяться какие-нибудь вопросы или захотите что-нибудь узнать поподробнее, пишите, всем отвечу с удовольствием!!!
И если кто-то соберётся туда поехать в этом году числа 1-2 сентября, тоже пишите, можем там встретиться.
Об отеле «Tal Hotel Beldibi 3*»