Отдыхали семьей из 4-х человек в июне 2007 года, 14 дней. Все очень понравилось. В турции второй раз, всего за границей были 4 раза есть с чем сравнивать. Ставлю уверенно 5. Все на высшем уровне. Читал отзывы об отели прежде как поехать, много чего не соответствует действительности. Про полотенца-они бесплатны, просто на ресепшене вам дают карточки и по ним вы получаете полотенца, потом соответственно сдаете полотенце и получаете свою карточку и так далее. С шезлонгами тоже никаких проблем. Я просыпался в 8 утра шел к бассейну они там были еще все свободы брал 4 штуки клал на них полотенца и шли завтракать. Можно и после завтрака но я хотел занять определенное место. На море мы не загорали, просто ходили купаться, там тоже полно свободных шезлонгов. Море хорошее, чистое. Пляж действительно галечный. Я ходил в тапках до пирса, разувался и купался. Ничего там не воруют и полотенца тоже. Немцев действительно много, но они не напрягают. Отношение персонала ко всем одинаковое. Для детей рай.Обедать не ходил, т.к. до обеда наедался так что было уже не до него.(на территориии два ресторана где и мясо и все, все) Еда разнообразная. На 22 июня в ресторане испекли для всех огромный торт и вечером был салют в связи с вероломным нападением фашистов на СССР, кругом звучала русская музыка и везде были российские флаги, было очень приятно. Так что с детьми езжайте не пожалеете.